на 12.02.2019

Сегодня суббота, 16.02.2019, ньюсмейкеров: 40139, сайтов: 1054, публикаций: 2954216
Новости. Опубликовано 23.06.2004 12:27 МСК.  Просмотров всего: 2294; сегодня: 3.

«Зебра Телеком Санкт-Петербург» и «Связар» объявили о выпуске совместных универсальных карт

«Зебра Телеком Санкт-Петербург» и «Связар» объявили о выпуске совместных  универсальных карт

В среду компания «Зебра Телеком Санкт-Петербург (СПб)», один из крупных операторов IP-телефонии и доступа в Интернет в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе России, и сеть салонов сотовой связи «Связар», охватывающая Санкт-Петербург и ряд регионов России, объявили о выпуске совместных универсальных карт. Новые карты позволяют получить доступ в Интернет и пользоваться международной/междугородней телефонной связью. Карты будут иметь один номинал – 5 единиц – и распространяться под торговой маркой «Связар» только через салоны компании, расположенные в Санкт-Петербурге.

В проекте с сетью салонов «Связар», как и в других предыдущих проектах совместного выпуска карт, «Зебра Телеком СПб» предоставляет ресурсы, необходимые для обеспечения услуг связи: телефонный пул, операторскую службу, цифровые телекоммуникационные каналы, службу круглосуточной технической поддержки, систему билинга и т.д. Покупатели универсальных карт «Связар» могут быть уверены в качестве услуг, предоставляемых им одним из крупнейших операторов связи региона.

Для компании «Зебра Телеком СПб» партнерство с сетью «Связар» – уже третий проект совместного выпуска карт. Первый реализован вместе с компанией «Телефорум» в прошлом году, второй – весной этого года с компанией West Telecom. Еще семь аналогичных проектов выполнено компанией «Зебра Телеком» вместе с московскими сетями салонов сотовой связи, где оператор также предоставляет все необходимое для обеспечения связи. В рамках одних проектов карты выпускаются под марками салонов связи, в рамках других – под двумя марками: компании «Зебра Телеком» и сети-партнера. Отметим, что важным основным отличием проектов, реализованных совместно с компаниями «Связар», «Телефорум» и West Telecom является выпуск универсальных карт, в то время как карты, выпущенные компанией вместе с московскими салонами сотовой связи, – телефонные.

«Мы и дальше будем развивать проекты по выпуску совместных карт с известными салонами сотовой связи под их торговой маркой, – говорит Андрей Кузьмин, директор компании «Зебра Телеком СПб». – Ведь такие проекты выгодны обеим сторонам. Для наших партнеров - это возможность быстро предложить своим клиентам новую категорию качественных товаров, а для нашей компании - это расширение продаж наших услуг».

Ньюсмейкер: Зебра Телеком — 21 публикация
Тематические сайты: Деловые предложения, Информтехнологии, связь, Интернет