Новости. Опубликовано 01.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1345; сегодня: 1.

"Лицензионные программы" поставят ПО для "Удмуртгражданпроекта"

Компания "Лицензионные программы" поставит программное обеспечение для "Удмуртгражданпроекта", известного в Удмуртии и многих других регионах как предприятие, работающее в области архитектурно-строительного проектирования. Общая сумма контракта составила более 3 млн. рублей.

"Удмуртгражданпроект" работает в области градостроительства, архитектурно-строительного проектирования, инженерных изысканий и занимает лидирующие позиции в Удмуртской Республике, а также известен во многих других регионах России: Татарстане, Башкирии, Краснодарском крае, Республике Коми, Пермской, Тверской, Тюменской и Свердловской областях. Для успешного выполнения работ "Удмуртгражданпроект" потребовалось обновить широкий спектр лицензионного программного обеспечения: операционные системы Windows Vista, офисные пакеты Microsoft Office 2007, системы проектирования Autodesk, ПО для распознавания текста ABBYY FineReader, среду разработки приложений Delphi 2007, ГИС MapInfo Professional, графические редакторы Photoshop CS3 и CorelDRAW Graphics Suite X4.

В процессе выбора поставщика лицензионного программного обеспечения представители "Удмуртгражданпроекта" оценивали претендентов по таким параметрам, как надежность, способность предоставить квалифицированные консультации, выгодные условия и удобство работы. Всем этим условиям удовлетворила компания "Лицензионные программы", специалисты которой провели аудит, проанализировали различные варианты поставки ПО, в результате чего были выбраны оптимальные для заказчика условия поставки всего необходимого программного обеспечения.

"Специалисты компании "Лицензионные программы" смогли подробно ответить на все интересующие нас вопросы и подобрать подходящий нам вариант управления лицензиями на ПО, показав при этом высокий уровень квалификации. Кроме этого, нас привлекла возможность обновить существующие и приобрести необходимые программы в одной организации, которая может обеспечить привлекательные цены. Немаловажным фактором оказалась и специализация "Лицензионных программ" на продаже ПО, которая позволяет этой компании осуществлять поставки в короткие сроки с гарантированной надежностью", - сказал Главный инженер "Удмуртгражданпроекта" А.А. Кисляков.

О компании "Лицензионные программы"

Компания "Лицензионные программы" (http://www.legsoft.ru) специализируется на лицензировании и продаже ПО.

Она представляет продукцию более 300 мировых разработчиков программных продуктов, оказывает услуги по подготовке решений по лицензированию и управлению программными ресурсами предприятия. Компетенция компании в области корпоративного лицензирования и поставки ПО подтверждена партнерскими статусами Microsoft, "Лаборатории Касперского", Oracle, IBM, Adobe, ABBYY, Dr.Web, Corel и др.

Клиентами компании "Лицензионные программы" являются предприятия и государственные учреждения со всей России. Компания рекомендована в качестве поставщика программного обеспечения клубом ИТ-директоров УР.

Ньюсмейкер: Лицензионные программы — 12 публикаций
Сайт: www.legsoft.ru