на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 01.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 1.

Юлмарт выходит на рынок корпоративных продаж Москвы

Теперь и в московском офисе продаж, открытом менее месяца назад, стартовала услуга обслуживания юридических лиц.

Один из ведущих игроков розничного рынка Санкт-Петербурга, компания Юлмарт объявляет о начале обслуживания юридических лиц в Московском офисе продаж. Теперь корпоративные потребителя могут формировать и получать заказы в Москве.

«В связи с пилотным форматом запуска офиса продаж в столице первоначально планировалось начать работать с юридическими лицами только в начале следующего года, - рассказал генеральный директор Юлмарт Сергей Федоринов. – Но, оказалось, спрос со стороны корпоративных потребителей настолько высок, что мы начали получать многочисленные пожелания открытия данного направления деятельности в Москве уже сейчас. Желание клиентов – для нас закон. Поэтому мы пересмотрели сроки старта оказания данной услуги и сумели в кратчайшие сроки выстроить бизнес-процесс таким образом, чтобы наши корпоративные клиенты в Москве смогли получать свои заказы уже сейчас».

Ньюсмейкер: Юлмарт — 150 публикаций
Тематические сайты: Потребители продукции и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи, Электронная коммерция