Новости. Опубликовано 30.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 854; сегодня: 1.

Trend Micro получает награду CRN как лучший поставщик

Компания Trend Micro, Incorporated (TSE: 4704), ведущий разработчик систем защиты от веб-угроз, получила в Великобритании награду CRN (Computer Reseller News) «Поставщик года в сфере услуг безопасности» — одну из наиболее престижных наград в отрасли.

Это звание, присуждаемое CRN, имеет особую ценность, поскольку оно основано на открытом голосовании среди специалистов в области информационных технологий и представителей бизнес-сообщества. Компания Trend Micro была номинирована вместе с Checkpoint, McAfee, Symantec, Webroot, Blue Coat, Fortinet и другими крупными компаниями, однако одержала победу благодаря постоянной приверженности определенного направления с такими инициативами, как партнерская программа Worry-Free SMB (средний и малый бизнес).

«В категории Поставщик года в сфере услуг безопасности было самое горячее соперничество и очень тесная конкуренция. Число голосов также было очень высоким, и победа в этой категории — действительно серьезное достижение. Компания Trend Micro получила наибольшее количество голосов в этой категории и стала заслуженным победителем», — комментирует это событие Сара Ирил, редактор CRN.

За последние 12 месяцев Trend Micro расширила свою глобальную партнерскую программу и инвестировала в разработку новых продуктов, чтобы иметь возможность предложить своим партнерам решения, которые проще развернуть, которые требуют меньших затрат на поддержку и, в конечном итоге, оказываются дешевле в эксплуатации.

Боб Тарзи, аналитик Quocirca и один из членов жюри CRN в этом году, добавляет: «Trend Micro инвестирует значительное количество времени и денег в поддержание хороших отношений со своими партнерами. Уверенное начало означало для Trend Micro простой выход в финал, а активная работа с партнерами по сбыту однозначно оказалась ключевым фактором в получении голоса распространителя и получении награды как поставщика 2008 года в сфере услуг безопасности от CRN».

Следом за выпуском новой технологии Smart Protection Network, основанной на принципе «in-the-cloud», компания Trend Micro начала предлагать партнерам дополнительные инструменты, с помощью которых они могут помочь своим заказчикам снизить нагрузку на сеть и обеспечить надежную современную защиту.

Награда, представленная на ежегодной церемонии в Battersea Park Arena в Лондоне, была вручена региональному менеджеру Trend Micro по Великобритании и Ирландии Полу Андерсену, который отметил, что ориентированность Trend Micro на успех и прибыль своих партнеров, поддерживаемая рядом инициатив, имеет своей целью упростить сотрудничество партнеров и заказчиков с Trend Micro и обеспечить успех их совместного бизнеса.

Антонии О’Мара, вице-президент Trend Micro в регионе EMEA отмечает: «Выраженное партнерами признание нашей компании, как предпочитаемого поставщика решений в сфере защиты, подтверждает, что мы предоставляем решения и поддержку, позволяющие нашим партнерам как защитить сети своих заказчиков, так и расширить бизнес. Получение этой престижной награды является символом признания совместных усилий всей компании в разработке новых семейств продуктов и связывания их в выгодные решения. В конечном счете это способствует созданию ниш, в которых поставщики решений в сфере безопасности могут получать солидную прибыль».

О компании Trend Micro

Trend Micro Incorporated — ведущий разработчик систем защиты от угроз, исходящих из Интернета, специализирующийся на обеспечении безопасности передачи данных. Trend Micro — создатель первой и самой прогрессивной комплексной технологии защиты процессов, личных данных и интеллектуальной собственности от вредоносного программного обеспечения, спама, утечки информации и других новых видов угроз. Подробные сведения об угрозах приведены на сайте TrendWatch по адресу www.trendmicro.com/go/trendwatch. Trend Micro предлагает решения любого масштаба и предоставляет круглосуточную профессиональную поддержку в режиме 24/7 по всему миру. Многие продукты и решения компании построены на основе Trend Micro™ Smart Protection Network — инфраструктуры нового поколения, обеспечивающей защиту клиентов от угроз, исходящих из Интернета, «in-the-cloud». Главный офис Trend Micro находится в Токио, а решения распространяются через партнеров по бизнесу, работающих на всех континентах. Посетите наш сайт www.trendmicro-russia.ru.

Trend Micro и логотип t-ball — зарегистрированные товарные знаки Trend Micro Incorporated. Прочие названия продукции и компаний также могут быть зарегистрированными товарными знаками.

Ньюсмейкер: Business Communications Agency — 43 публикации
Сайт: www.bcom.ru