на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215708
Новости. Опубликовано 01.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 585; сегодня: 2.

"Контакт-Страхование" объявляет о проведении новогодней акции "Праздник каждый день!"

Страховая компания "Контакт-Страхование" объявляет о начале своей новогодней акции "Праздник каждый день!" Акция продлится с 1 по 31 декабря 2008 года. Каждый, кто застраховал свой автомобиль в этот период, получает от компании "Контакт-Страхование" сертификат, дающий ему право в 2009 году выйти в эфир радиостанции "Милицейская волна" с поздравлением. День и время поздравления страхователь может выбрать по своему усмотрению.

"Выбор новогоднего подарка – всегда трудное дело. Мы решили, что в наше непростое время лучше всего подарить людям праздник. Пусть наша компания ассоциируется у наших клиентов не только с надёжной страховой защитой, но и с радостными событиями в их жизни, – говорит генеральный директор "Контакт-Страхования" Егор Волков. – День рождения, годовщина свадьбы, профессиональный праздник – мы поможем сделать каждый такой день ещё чуточку светлее."

Страховая компания "Контакт-Страхование" – новый бренд на российском страховом рынке – является проектом фонда прямых инвестиций Russia Partners и ИК "Генезис Капитал" на базе страховой компании "Пасифик Оушн", более 10 лет успешно работавшей на рынке. Уставный капитал компании составляет 40 млн рублей. Лицензия ФССН С № 2787 77. "Контакт-Страхование" специализируется на одном продукте – страховании каско без посредников. Основные каналы продаж компании - Контакт-центр (+7 495 64 444 64 в Москве и +7 812 318 55 18 в Санкт-Петербурге) и интернет-магазин www.contact-polis.ru.

Russia Partners – наиболее широко представленный в России и странах СНГ фонд прямых инвестиций, офисы которого находятся в Москве, Киеве, Самаре, и Нью-Йорке. Russia Partners является частью компании Siguler&Guff, под управлением которой находятся активы на сумму свыше 7 млрд долларов. Одним из крупнейших инвесторов фонда является Европейский Банк Реконструкции и Развития (ЕБРР). Подробнее о фонде www.russiapartners.com

ИК "Генезис Капитал" основана в 2006 году для инвестиций в различные секторы экономики командой специалистов страхового дела, имеющей многолетний опыт работы в страховании и, в частности, успешно создавшей компании автострахования без посредников в России и Украине. Уставный капитал 37,8 млн рублей, добавочный - 331,2 млн руб. Компания участвует в целом ряде крупных проектов в страховой, золотодобывающей промышленности и в потребительском секторе. Подробнее о компании www.genescap.com

Ньюсмейкер: Контакт-Страхование — 32 публикации
Сайт: www.contact-polis.ru