Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 03.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 1.

ХПВХ завоевывает рынок

ХПВХ завоевывает рынок

По данным ресурса «Маркетинговые исследования AUP.Ru», в настоящее время во всем мире в строительстве систем газо-, водоснабжения, канализации и отопления полимерные трубы занимают лидирующее положение.

Российский рынок полимерных труб развивается достаточно интенсивно. И объем их производства увеличивается на 30 % ежегодно. Лишь пятую часть всех пластиковых труб на рынке нашей страны занимает зарубежная продукция. Без малого 80% труб производят в России. Одним из самых перспективных материалов сегодня считается ХПВХ (хлорированный поливинилхлорид). Затраты на монтаж ХПВХ-труб снижены до минимума за счет клеевого соединения и высокой прочности материала.

На сегодняшний день в России внедряются программы замены старых трубопроводов новыми полимерными, но из-за низкого уровня финансирования эти программы практически не выполняются. Однако, как нам сообщили в пресс-службе завода «Аделант» (единственный производитель ХПВХ труб в нашей стране), при строительстве современных жилых и административных зданий все чаще используют трубы из ХПВХ. Так, например, в Екатеринбурге ХПВХ применяют при возведении комплексов, которые планируют сдать в эксплуатацию к началу работы ШОС в 2009 году.

Параллельно ведутся переговоры между заводом «Аделант» и крупнейшими строительными компаниями не только на Урале, но и в России в целом. А в перспективе развития - выход на рынки стран СНГ.


Ньюсмейкер: Аделант — 81 публикация
Сайт: www.adelant-ural.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press.adelant@mail.ru
Телефон: +79632779922
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками