на 02.03.2017

Сегодня среда, 01.03.2017: публикаций: 308086, ньюсмейкеров: 36300
Новости. Опубликовано 01.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 1.

CARCADE Лизинг – партнер конференции «Лизинг-2008»

3 декабря 2008 г. в Москве, Swissotel Krasnye Holmy, состоится VII Ежегодная профессиональная конференция «Лизинг – 2008». Мероприятие соберет представителей законодательной и исполнительной власти, лизинговых, страховых и ИТ-компаний, банков, а также клиентов, заинтересованных в услуге лизинга.

Ключевой темой, которая будет затронута в рамках конференции, станет обзор сложившейся ситуации на российском рынке лизинговых услуг, а также дальнейшие перспективы развития финансовой аренды в условиях кризиса.

Компания CARCADE, как один из крупнейших игроков рынка лизинговых услуг, специализирующихся на финансовой аренде автотранспорта для малого и среднего бизнеса, приглашена в качестве Партнера конференции. С докладом на тему «Управление рыночными рисками в лизинговой компании» выступит Алексей Смирнов, финансовый директор CARCADE Лизинг.

Приглашаем всех желающих на конференцию – будем рады видеть вас в числе гостей! Начало регистрации – в 9:30.

ООО «Каркаде»

CARCADE Лизинг – крупнейшая лизинговая компания, специализирующаяся на лизинге автомобилей для малого и среднего бизнеса. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель CARCADE Лизинг – Getin Holding S.A., обладает многолетним успешным опытом работы в области лизинговых услуг в странах Западной и Восточной Европы. В состав холдинга входят банки, страховые, финансовые и лизинговые компании. За время работы на российском рынке CARCADE заключила более 27 000 договоров лизинга (данные на апрель 2008 года). На сегодняшний день региональная сеть CARCADE насчитывает 47 отделений в 42 городах России.

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг (347)
Сайт: www.carcade.com

Контактное лицо: Кононенко Ольга
E-mail: okononenko@carcade.com