на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1056; сегодня: 1.

Компания «Сити-XXI век» начала продажи квартир в жилом комплексе «Лазурный Блюз 2»

Жилой комплекс «Лазурный Блюз 2» состоит из четырех монолитно-кирпичных домов переменной этажности (17-25 этажей). Для жителей комплекса предусмотрена развитая инфраструктура: школа, детский сад, магазины, аптека и другие предприятия социально-бытового назначения. Общая площадь квартир составит 110 000 кв.м. Стоимость квадратного метра жилья в первых строящихся корпусах в настоящее время колеблется от $2400 до $2600.
Застройщиком жилого комплекса является инвестиционно-строительная компания «Сити-XXI век», генеральным подрядчиком – компания «Мосзарубежстрой». Проектировщиком выступает ГУП МНИИТЭП («Московский научно-исследовательский и проектный институт типологии, экспериментального проектирования»).
Все квартиры комплекса имеют свободную планировку. Оптимальное расположение несущих стен не ограничивает владельцев жилья в организации жизненного пространства, а позволяет создавать по-настоящему красивые интерьеры.
Новый жилой комплекс обладает следующими характеристиками: современные инженерные решения; бесшумные скоростные лифты; трехуровневый подземный паркинг; оформленная территория с детским садом и школой во дворе жилого комплекса; возможность внутренней перепланировки; собственная служба эксплуатации.
Жилой комплекс «Лазурный блюз 2» является продолжением застройки нового микрорайона вдоль ул. Твардовского в районе Строгино, где уже возведен жилой комплекс «Лазурный блюз», который сдан Госкомиссии. В настоящее время здесь идет реализация и другого проекта компании - ЖК «Янтарный город», а также многофункционального спорткомплекса с двумя ледовыми аренами, плавательными бассейнами и спортивными залами. Составной частью микрорайона 14-14а, где они расположатся, будет учебно-лабораторный корпус Московского государственного института электроники и математики (МИЭМа).
Таким образом, комплексная программа развития и обновления района Строгино «Строгино-XXI век», которую осуществляет «Сити-XXI век», предусматривает возведение качественных современных жилых домов и объектов спортивной и социальной инфраструктуры. Общая площадь возводимого по программе жилья составит порядка 300 тыс. кв.м.

«Сити-XXI век» - одна из наиболее масштабных и динамично развивающихся компаний на рынке недвижимости московского региона. Аккредитована при Департаменте инвестиционных программ строительства Москвы. «Сити-XXI век» работает на рынке более 8 лет. За время деятельности компания инвестировала в строительство более 50 объектов жилой недвижимости в различных районах Москвы и Московской области, сдала в эксплуатацию стадион «Янтарь» в районе Строгино. Сейчас реализует крупные инвестиционные программы, предусматривающие строительство жилья и объектов инфраструктуры в Москве и Московской области.

Ньюсмейкер: Сити-XXI век — 52 публикации
Сайт: www.city-xxi.ru