на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37962, сайтов: 360, публикаций: 2217489
Новости. Опубликовано 01.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 2.

Государственное Унитарное Предприятие (ГУП) Авиакомпания «Полярные авиалинии» выбирает систему кадрового учета «КАДРЫ» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

В ноябре 2008 года ГУП Авиакомпания «Полярные авиалинии» приобрело лицензии системы кадрового учета «КАДРЫ», компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).

ГУП Авиакомпания «Полярные авиалинии» – региональный авиаперевозчик. География полетов авиакомпании охватывает 80 процентов территории Якутии, включая Заполярье и Арктические территории. Воздушные трассы авиакомпании связывают более 100 населенных пунктов в 20 улусах Республики Саха (Якутия). Авиакомпания имеет 4 филиала: в Батагае, Нюрбе, Тикси и Зырянке.

Следует отметить, что ГУП Авиакомпания «Полярные авиалинии» – новый клиент компании ЭОС.

При помощи системы «КАДРЫ» руководство Авиакомпании «Полярные авиалинии» планирует автоматизировать работу кадровой службы.

Система «КАДРЫ», вошедшая по данным CNews Analytics в Топ-10 наиболее востребованных информационных систем в федеральных органах исполнительной власти, предназначена для автоматизации и оптимизации бизнес-процессов в области управления персоналом: ведение штатного расписания, личных карточек, командировок, отпусков, табельный учет рабочего времени, формирование и ведение приказов по личному составу и многое другое. Не смотря на популярность и широкое распространение в государственных структурах, система «КАДРЫ» с успехом используется и на предприятиях коммерческого сектора; спрос на систему неуклонно растет.

Система «КАДРЫ» построена на базе новейших технологий, гибко настраивается, масштабируема и может успешно использоваться как в небольших организациях на ограниченном количестве рабочих мест, так и в крупных компаниях, численность персонала которых достигает тысяч и десятков тысяч сотрудников.

Внедрение системы «КАДРЫ» позволит Авиакомпании «Полярные авиалинии»:

• построить эффективную работу с кадровыми ресурсами организации;

• обеспечить оперативный доступ к информации, необходимой для принятия решений;

• отслеживать и оптимизировать загрузку работников;

• более эффективно управлять временными и материальными ресурсами;

• обеспечить ведение кадровой информации в соответствии с унифицированными формами и нормативными требованиями российского законодательства;

• обеспечить необходимый уровень конфиденциальности личных данных сотрудников;

• существенно снизить трудозатраты за счет автоматизации рутинных операций;

• исключить возможность потери информации;

• обеспечить возможность быстрого поиска необходимых данных;

• автоматически формировать разнообразные отчеты, справки и т.д.

Наряду с принятым решением об автоматизации работы кадровой службы, в настоящее время обсуждается возможность автоматизации документооборота компании при помощи системы электронного документооборота «ДЕЛО», что позволит:

• модернизировать управленческую деятельность предприятия;

• повысить оперативность обработки и исполнения документов и поручений по ним;

• реализовать возможность электронного согласования проектов документов и многих других преимуществ, обеспечиваемых инструментарием данной системы и её опций.

Все работы по внедрению и настройке системы «КАДРЫ» осуществляют специалисты ООО «Инфосистемы» – партнера компании ЭОС в Республике Саха (Якутия).

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

E-mail: shvetsova@eossoft.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Малый и средний бизнес