Новости. Опубликовано 02.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 1.

Мука «Алтай-Батюшка» в новогодней упаковке появится на Алтае в сети магазинов «Аникс» и «Корзинка»

Компания «Пава» (www.apkhleb.ru) стала первым российским зернопереработчиком, который запустил в производство муку в праздничной новогодней упаковке. Зернопереработчик «нарядил» муку под торговой маркой «Алтай-Батюшка» в ярко синий пакет с елочками, а сам «Батюшка» одет в костюм Деда Мороза.

Жители Алтайского края смогут приобрести праздничную муку в розничной сети магазинов «Аникс» и «Корзинка» в начале декабря. На сегодняшний день розничные сети «Аникс» и «Корзинка» состоит почти из 100 магазинов в городах Алтайского края и Республики Алтай.

«Мы начали работать с «Аниксом» в июле текущего года, предоставив им эксклюзивные права на реализацию нашей муки под торговой маркой «Пава». Но в связи с выпуском праздничной линейки муки «Алтай-Батюшка» было принято выставить в розницу и ее», – прокомментировала коммерческий директор ОАО «Пава» Анжела Киселева.

По предварительным прогнозам акция с новогодней упаковкой позволит увеличить объемы реализации минимум на 20%. На сегодняшний день динамика роста продаж продукции от «Павы» в магазинах «Аникс» очевидна. Результаты ноября текущего года в три раза превосходят октябрьские показатели.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи