на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39904, сайтов: 950, публикаций: 2847491
Новости. Опубликовано 01.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1036; сегодня: 4.

«ФЕЛИКС» представляет новое кресло для руководителей

В ассортименте Компании «ФЕЛИКС» появилась новая модель кресла для руководителей - CHAIRMAN CH 455 (производство России).

Отличительной особенностью кресла является высокая изогнутая спинка с ярко выраженной зоной поясничной поддержки. Это обеспечивает устойчивую опору для спины, позволяя принять правильное положение и существенно снизить напряжение от долгой работы в сидячем положении. Дополнительный комфорт обеспечивает широкое мягкое сидение и прочные пластиковые подлокотники.

Обивка кресла, выполненная из ткани серии TW, обладает хорошей гигроскопичностью, воздухопроницаемостью, высокой прочностью и стойкостью к истиранию. Кроме того, обивка не имеет тенденции к выцветанию, за ней легко ухаживать.

Сетчатая структура ткани придает креслу изящество и легкость, подчеркивает его актуальный дизайн.

Современный механизм “Топ-ган” позволяет регулировать жесткость качания и фиксировать кресло в двух положениях.

Практичность материалов и надежность конструкции гарантируют эксплуатацию кресла на протяжении многих лет.

Перечисленные достоинства в сочетании с невысокой ценой делают модель CHAIRMAN CH 455 идеальным вариантом для руководителей среднего звена.

Кресло CHAIRMAN CH 455 можно приобрести во всех салонах Компании «ФЕЛИКС».

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Тематические сайты: Мебель, Производители товаров и услуг