Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220934
Новости. Опубликовано 01.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 862; сегодня: 1.

Журнал "Справочник старшего воспитателя дошкольного учреждения" объявляет КОНКУРС

Журнал

Стартует Конкурс “Методист-новатор - 2009”. Инициатор и организатор конкурса журнал «Справочник старшего воспитателя дошкольного учреждения».

Соорганизатором мероприятия является ООО «Компания КОнтрАст», при информационной поддержке Академии повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования.

Тема конкурса: “Профессиональная поддержка педагогических кадров”

Участники: старшие воспитатели дошкольных образовательных учреждений

Форма предоставленных материалов: проект инновационной работы с педагогическими кадрами дошкольного учреждения, детьми, родителями и заинтересованными организациями (творческий отчет с приложениями)

Главный приз победителю - портативный компьютер. 10 лауреатов получат бесплатную подписку на журнал «Справочник старшего воспитателя дошкольного учреждения».

Победителю и лауреатам конкурса компании партнеры подготовили собственные призы.

Торжественное награждение победителя пройдет в рамках Всероссийского форума «Образовательная среда», Москва, ВВЦ.

Работы с пометкой “Конкурс” принимаются до 15 июня 2009 года по электронной почте vospitatel@mcfr.ru

Положение конкурса “Методист-новатор – 2009” читайте на сайте www.vospitatel.resobr.ru или в журнале «Справочник старшего воспитателя дошкольного учреждения» №1, 2009.

Ждем ваших работ!

Ньюсмейкер: МЦФЭР — 65 публикаций
Сайт: www.resobr.ru

E-mail: haos61@yandex.ru