на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39916, сайтов: 950, публикаций: 2847976
Новости. Опубликовано 04.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 1.

Департамент безопасности ОСАО «Россия» выявил недобросовестного страхового агента

Департамент безопасности ОСАО «Россия» в г. Санкт-Петербурге выявил факт мошенничества со стороны страхового агента.

В октябре 2007 года филиал ОСАО «Россия» в г. Санкт-Петербург заключил агентский договор с гр. Р. В соответствии с договором, агент обязался передавать все взимаемые им по заключаемым договорам страхования взносы страховщику. Тем не менее, в течение нескольких месяцев 2008 года агент Р. нарушал это условие. Проверка, проведенная сотрудником Департамента безопасности ОСАО «Россия», установила, что агент Р., уклоняясь от каких-либо контактов с ОСАО «Россия», присваивал полученные от клиентов денежные средства. В результате его действий ОСАО «Россия» был причинен материальный ущерб на сумму более 340 тыс. рублей.

Все собранные в ходе проверки Департаментом безопасности материалы были переданы в следственное управление при УВД по Петроградскому району г. Санкт-Петербурга, где в отношении гр. Р. было возбуждено уголовное дело по ст.160 ч.3 УК РФ – присвоение или растрата чужого имущества. Ведется следствие.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций

E-mail: pr@ros.ru