Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220288
Новости. Опубликовано 21.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 813; сегодня: 1.

«ИМА-консалтинг» участвует в проекте «Российский консалтинг 2005»

17 марта в саду «Эрмитаж» состоялась торжественная встреча аудиторов и консультантов, организованная рейтинговым агентством «Эксперт РА», посвященная 10-летию рейтинга «Российский аудит и консалтинг». Ее участниками стали генеральный директор «ИМА-консалтинг» Вартан Саркисов и заместитель генерального директора по стратегическому маркетингу Анна Лекич.
Проект рейтинга «Российский аудит и консалтинг» насчитывает уже 10 лет. За это время он стал одним из самых авторитетных рейтингов, существующих на сегодняшний день в России. Когда-то участниками рейтинга были всего 20 компаний, теперь их более 150. В рамках торжественной встречи 17 марта состоялась дискуссия о перспективах развития рынка, в которой приняли участие представители органов власти, профессиональных объединений и крупнейших аудиторско-консалтинговых групп. Как показал анализ консалтингового рынка, за десятилетний период он вырос в 5,3 раза с 130 млн долларов до 685 млн долларов (средний прирост в год 30%). В русле этой тенденции развивается и компания «ИМА-консалтинг», достигшая в 2005 году заметных финансовых успехов. Руководство компании приняло решение рассказать о них рынку, для чего «ИМА-консалтинг» стала участником рейтинга «Российский консалтинг 2005», результаты которого будут опубликованы 27 марта.
Как сказала по этому поводу заместитель генерального директора «ИМА-консалтинг» по стратегическому маркетингу Анна Лекич: «В начале 2005 года произошла смена руководства компании. Благодаря этому, был проведен ряд реформ, ставших залогом экономического успеха. Это введение системы внутреннего маркетингового анализа деятельности компании и исследование потенциально интересных новых рыночных ниш, формирование продуктовой линейки компании и создание системы продвижения продуктов и услуг компании, разработка и внедрение системы внешних коммуникаций и обновление сайта компании. Все эти меры помогли нам добиться в 2005 году поставленных целей».
О результатах проекта «Российский аудит и консалтинг 2005» и месте «ИМА-консалтинг» в рейтинге сильнейших пресс-служба компании сообщит дополнительно.

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 313 публикаций
Сайт: www.ima-consulting.ru