на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1076; сегодня: 1.

AGENDA организовала и провела пресс-завтрак для компании «МИЭЛЬ DPM»

В четверг, 27 ноября, в центральном офисе Холдинга МИЭЛЬ «На Николоямcкой» состоялся пресс-завтрак компании «МИЭЛЬ Distant Property Management». Со стороны «МИЭЛЬ DPM» выступила Генеральный директор компании Завалишина Наталья Юрьевна. На встрече руководства компании с представителями ведущих СМИ обсуждались вопросы, касающиеся последних тенденций на рынках зарубежной недвижимости, новых направлений деятельности компании и рейтингов инвестиционной привлекательности зарубежных стран.

PR-Агентство AGENDA оказало полный комплекс услуг по организации мероприятия, включая разработку концепции пресс-завтрака, составление именной базы данных СМИ и приглашение журналистов, написание информационных материалов и тезисов для выступления спикеров, а также подготовку и распространение итогового пресс-релиза.

Мероприятие посетили представители 17 СМИ, среди них журналисты таких ведущих изданий как: ИА Интерфакс, ИА РБК, РИА-Новости, Газета, Эксперт, Собственник, Современный Дом и другие. Первые публикации о мероприятии уже появились на лентах информационных агентств и в сети Интернет.

По словам исполнительного директора PR Агентства AGENDA, Дины Павловой: «Это уже не первый наш проект, выполненный для МИЭЛЬ DPM, и надеемся, что наше сотрудничество продолжится. Безупречный профессионализм команды клиента, и необыкновенная харизма и открытость ведущего спикера компании делают нашу работу легкой и результативной. К тому же, тема зарубежной недвижимости стала особенно актуальной в последнее время, так как российский рынок застыл в ожидании дальнейшего развития событий и дает журналистам недостаточно интересных информационных поводов».

Ньюсмейкер: PR-агентство Agenda — 29 публикаций
Сайт: www.agenda.ru