Новости. Опубликовано 28.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1185; сегодня: 1.

Конференция «ГОСЗАКАЗ - МОЛОДЕЖИ 2008»

9 декабря 2008 г. в здании Центрального Дома Предпринимателя пройдет ежегодная конференция «ГОСЗАКАЗ - МОЛОДЕЖИ 2008», начало в 9:30.

В программе конференции выступления с докладами известных экспертов, членов Правительства Российской Федерации и Правительства Москвы, Депутатов Государственной Думы на актуальные среди молодых предпринимателей темы. Также на конференции состоится круглый стол «Перспективы участия молодых предпринимателей в размещении госзаказа» и презентация Единой электронной молодежной торговой площадки – проекта Правительства Москвы по поддержке молодёжного предпринимательства путём размещения государственных заказов стоимостью до 100 000 рублей. Среди участников конференции будет проведен аукцион по размещению заказов Правительства Москвы.

Участники конференции – действующие и начинающие молодые предприниматели, количество – более 300 человек.

Также мероприятие будет транслироваться в режиме реального времени через интернет на сайте www.emtp.ru.

Конференция проводится при поддержке Правительства Москвы

Департамент семейной и молодежной политики города Москвы

Департамент по конкурентной политике города Москвы

Департамент поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы

Организаторы:

ГУ «Гражданская смена»

Единая электронная молодежная торговая площадка

Молодежная общественная палата

Ассоциация молодых предпринимателей России

Соорганизаторы:

Специализированная организация Правительства Москвы «Стройком»

Оператор электронных аукционов Правительства Москвы «Setonline»

Бизнес-инкубатор «ТехноХАБ»

Генеральный партнер – Группа компаний «ЦентрГруп»

Информационный спонсор – «Альянс Медиа»

Технический спонсор – компания «iHall»

Предварительная запись участников на сайте конференции: www.emtp.ru.

Мероприятие будет транслироваться в режиме реального времени через интернет на сайте конференции: www.emtp.ru.

Сайт: www.emtp.ru
Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Молодежь