Новости. Опубликовано 29.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 913; сегодня: 1.

Управляющая компания «Система» предлагает новый пакет услуг «Обслуживаемая консервация»

Специалистами «УК СИСТЕМА» разработан пакет услуг по обслуживанию «замороженного» объекта коммерческой недвижимости. Цель данного комплекса услуг - сохранить в максимальной пригодности для дальнейшего использования выполненные работы по строительным конструкциям и инженерным системам объекта.

Генеральный директор Управляющей компании «Система» Евгений Якушин:

«Это предложение разработано специально под изменившиеся рыночные условия. За последние месяцы многие девелоперские проекты были заморожены, работы приостановлены. Чтобы это не привело к ухудшению результатов выполненных работ и общего технического состояния объектов, необходимо соблюдать технологию консервации и проводить мероприятия по их обслуживанию. В противном случае при возобновлении профильных работ придется предварительно проводить весьма затратный ремонтно-восстановительный комплекс мероприятий».

В зависимости от этапа остановки строительно-монтажных работ, от стадии консервации (полная или частичная), индивидуально для каждого объекта разрабатывается перечень мероприятий по обслуживанию.

Помимо технических мероприятий, в пакет услуг входят и организационные мероприятия (инвентаризация, охрана, согласование гарантийных обязательств поставщиков оборудования, минимизация штрафных санкций по подписанным договорам с энергоснабжающими организациями и т.п.).

«Думаю, что наше предложение – это реальный путь минимизации финансовых потерь при приостановке строительства», - говорит Евгений Якушин.

Ньюсмейкер: Управляющая компания Система — 14 публикаций
Сайт: www.systemestate.ru

E-mail: pr@brandpro.ru
Телефон: 8-950-034-43-54