Новости. Опубликовано 03.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 317; сегодня: 2.

Xerox WorkCentre 5222 - новая ступень в эволюции офисных печатных устройств формата A3

Компания Xerox объявляет о начале продаж нового монохромного лазерного МФУ формата А3 – Xerox WorkCentre 5222 со скоростным копированием и печатью, различными видами сканирования, передачи факсов, а также широкими финишными возможностями обработки документов.

Устройства предлагаются в двух базовых конфигурациях:

– копировальный аппарат со встроенным дуплексным модулем, который может быть расширен до многофункциональной системы (копир, принтер, сканер, факс);

– МФУ с функциями принтера и копира с дуплексным модулем, автоматическим податчиком двусторонних оригиналов (DADF) на 75 страниц, жестким диском на 40 Гб и сетевой картой (дополнительно можно установить опции сканирования и факса).

Любую из перечисленных конфигураций можно по желанию дополнить необходимыми опциями, чему способствует модульная архитектура модели WorkCentre 5222.

«Новое МФУ поддерживает возможности платформы с расширяемым интерфейсом EIP (Extensible Interface Platform), что позволяет значительно расширить функционал аппарата при помощи дополнительного программного обеспечения. Такие продукты, как ScanFlowStore и ScanToPCDesktop, позволяют значительно упростить и повысить эффективность документооборота. Например, появляется возможность мгновенно отсканировать документ, распознать и отправить его на рабочий стол в виде тестового документа MS Word или Excel. Также становится возможной одновременная отправка копий одного документа, к примеру, на электронную почту, сетевую папку или в цифровой архив. Кроме того, эта технология позволяет создавать уникальные приложения за счет полной интеграции МФУ в рабочий процесс, включая настройку функционала и интерфейса панели управления устройства в соответствии с задачами и потребностями пользователей», - отмечает Александр Шалаевский, менеджер по маркетингу продукции компании «Ксерокс Россия».

Новинка позволяет копировать и печатать со скоростью 22 страницы A4 в минуту, а скорость сканирования достигает 55-ти страниц. Разрешение копирования и сканирования составляет 600 dpi, при этом время вывода первой копии составляет всего 4,3 секунды. При использовании опции принтера, максимальное разрешение печати составляет 1200x1200 dpi.

Важную роль в процессе обработки заданий играют процессор с тактовой частотой 333 Мгц и стандартные языки описания страниц PCL6, PCL 5e (язык Adobe PostScript 3 доступен в качестве опции), а также базовый объем оперативной памяти, который для копирной версии составляет 256 и 512 Мб для конфигурации копир-принтер. Все это позволяет обеспечить высокое качество получаемых документов, а также повысить эффективность документооборота для малого и среднего офиса.

Помимо стандартных возможностей, WorkCentre 5222 поддерживает работу с факс-сервером, имеет функции защищенного факса и защищенной печати. Встроенный аудитрон позволяет вводить ограничения для различных групп пользователей на копирование, печать, сканирование и отправку факсов, что помогает контролировать расходы на эти процессы. Для удобства пользователей МФУ оснащено большим сенсорным ЖК-дисплеем с простой системой подсказок, которая специально адаптирована для тех, кто делает свои первые шаги в работе с офисной техникой.

В качестве дополнения предлагаются опции факса, сетевого сканирования, сканирования в e-mail, интегрированный офисный финишер на 500 листов, опция интернет-факса, стенд для напольной установки и дополнительное ПО «Scan to PC Desktop» для сканирования на рабочую станцию.

Ньюсмейкер: Xerox — 147 публикаций
Сайт: www.xerox.ru