на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2555; сегодня: 5.

Новая разработка ЛАНИТ для интеграции банкоматов DIEBOLD в систему AnyWay

Департамент банковских технологий ЛАНИТ в ноябре текущего года завершил работы по созданию программного обеспечения LanStream, которое позволяет интегрировать терминалы банковского самообслуживания компании DIEBOLD в систему AnyWay – продукт компании «ФинСтрим», разработчика ПО для автоматизации банковской деятельности.

Решение LanStream обеспечивает взаимодействие стандартного прикладного ПО для банкоматов DIEBOLD со специализированным клиентским модулем AnyWay. В результате банкоматы DIEBOLD интегрируются в единое информационное пространство системы AnyWay, а клиенты банков получают доступ к более широкому спектру услуг при работе с терминалами банковского самообслуживания.

После внедрения программного комплекса LanStream–AnyWay набор операций, выполняемый банкоматом (выдача наличных, пополнение карточных счетов, оплата услуг сотовых операторов и коммунальных услуг), расширяется за счет услуг, которые только приобретают все большую популярность среди клиентов банков: выдача наличных с банковского счета, перемещение средств с банковского на карточный счет и др. Кроме того, использование комплекса LanStream–AnyWay расширяет возможности банков по «персонализации» банковских услуг самообслуживания и их стандартизации вне зависимости от региона, в котором находится в данный момент клиент.

ЛАНИТ и компания «ФинСтрим» активно сотрудничают сфере разработок специализированного программного обеспечения для банкоматов с 2008.

О компании «ФинСтрим»

Компания «ФинСтрим» была образована в апреле 2008 года командой специалистов, занимающихся разработкой программного обеспечения для автоматизации банковской деятельности. Главным продуктом компании является система AnyWay, которая позволяет создавать зоны самообслуживания клиентов с использованием банкоматов, терминалов, информационных киосков.

www.fstream.ru

О группе компаний ЛАНИТ

Группа компаний ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущий в России и СНГ центр по предоставлению информационно-технологических услуг. С момента создания в 1989 году ЛАНИТ устойчиво развивается, успешно осваивая одно за другим направления компьютерного бизнеса. ЛАНИТ представляет собой многопрофильную группу компаний с развитой региональной сетью филиалов, дочерних компаний и технических центров. ЛАНИТ является крупнейшим российским системным интегратором и поставщиком решений более двухсот ведущих мировых производителей продуктов и услуг. Для многих из них ЛАНИТ – крупнейший поставщик оборудования и систем не только в России, но и в Европе.

www.lanit.ru

О Департаменте банковских технологий ЛАНИТ

С 1994 года Департамент банковских технологий ЛАНИТ оказывает профессиональные услуги банкам, реализующим проекты с использованием пластиковых карт. В настоящее время Департамент занимает значительную долю российского рынка профильных решений с использованием разнообразного терминального оборудования для обслуживания/выпуска банковских карт. В этой области, как и во многих других, ЛАНИТ активно работает на рынках стран СНГ.

Ньюсмейкер: ЛАНИТ ГК — 145 публикаций
Сайт: www.lanit.ru