на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847558
Новости. Опубликовано 02.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

МСК заключила договор страхования на 117,1 млн рублей

Владикавказский филиал ОАО «МСК» принял на страхование имущество общества с ограниченной ответственностью «Русь».

Страховщик обязуется предоставлять страховую защиту клиенту по полному пакету имущественных рисков в течение 1 года. Объектом страхования является принадлежащее ООО «Русь» оборудование для производства и хранения винно-водочной продукции.

Лимит ответственности «Московской страховой компании» составляет 117,1 млн рублей.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)
Тематические сайты: Страхование