Новости. Опубликовано 02.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 1.

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) и «Нова АйТи» объединили свои усилия для расширения влияния на рынке автоматизации России и стран СНГ

17 ноября 2008 года компания «Нова АйТи» вошла в состав крупнейшей сети среди фирм-франчайзи «1С» - компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ). Одной из главных целей слияния является распространение уникальных технологий и решений для автоматизации транспортной логистики и GPS мониторинга автотранспорта по всей России и странам СНГ.

За время своего существования к компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) присоединилось более 10 фирм-франчайзи «1С». К примеру, только за 2007-2008 год в состав «1С:Бухучет и Торговля» вошли 4 компании: «Центр Автоматизации «Олимп», Московский филиал фирмы Камин, компания «ПиБи» - известный разработчик отраслевых решений, а также франчайзинговая часть дистрибьютора фирмы 1С «Альфа-Ком» (г. Одесса). Каждое слияние – это следование выбранной стратегии компании БИТ - «Быть ближе к клиенту» и новые возможности для развития бизнеса. Благодаря объединенным усилиям компания БИТ только в 2007 году выпустила 6 собственных программных решений, таких как «БИТ:Менеджер обмена данными 8», «БИТ:Управление автосервисом 8», «БИТ:CRM 8», «БИТ:Международные стандарты финансовой отчетности (МСФО) 8», «БИТ:Бухгалтерия лизинговой компании 8», «БИТ:Управление доступом (СКУД) 8».

По словам руководителя Северо-Западного подразделения компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), Романа Калинкина: « Компания «Нова АйТи» обладает уникальными технологиями в области автоматизации транспортной логистики, внедрений спутниковых систем для GPS мониторинга автотранспорта и серьезным опытом в ведении крупных проектов. Учитывая большие возможности, богатый опыт и филиальную сеть компании БИТ, объединение наших усилий дает нам полное право рассчитывать на получение и удержание лидерских позиций по всей России и странам СНГ».

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru