на 12.02.2019

Сегодня суббота, 16.02.2019, ньюсмейкеров: 40137, сайтов: 1054, публикаций: 2954147
Новости. Опубликовано 21.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 854; сегодня: 1.

Новая версия программы полнотекстового поиска SearchInform

Компания СофтИнформ анонсировала выход новой версии своей системы поиска информации.
SearchInform – это многофункциональная система поиска документов, рассчитанная на работу с большими объемами неструктурированной информации. Поисковая система SearchInform без проблем индексирует поля из различных информационных систем и баз данных на базе SQL. Также в ней присутствуют возможности подключения сетевого индекса с удаленного компьютера и расширенные функции менеджера индексов, позволяющие производить дефрагментацию и проверку проиндексированной информации.
Поисковая система SearchInform – это незаменимый инструмент для экономии времени и денег, позволяющий резко сократить затраты на поиск и обработку информации в больших объемах данных. Вслед за реализованной в предыдущей версии поисковой системы авторубрикацией, разработчики основательно обогатили функционал программы новыми возможностями. SearchInform может похвастаться умением поиска по атрибутам файлов и поиска с ограничениями. Среди добавленных типов файлов для индексации появились тэги .mp3 и .avi, документы Open Office и электронные сообщения TheBat. Поддержка атрибутов документов предоставляет пользователям дополнительные возможности и упрощает процесс поиска. С помощью же ограничивающего поиска можно искать документы только с определенными атрибутами (по размеру файла, по теме письма, по символам, содержащимся в названии и так далее).
Кроме того, в поисковой системе SearchInform небольшой косметической переделке подвергся интерфейс программы, исправлено некоторое количество незначительных багов и добавлен плагин для Microsoft Visual SourceSafe.
С помощью поисковой системы SearchInform в считанные доли секунды можно найти любой документ, расположенный на жестком диске компьютера или практически в любой базе данных.
Высокая скорость индексирования (до 30 Гб/час), малый размер индекса (15-20% от реального объема текстовой информации), поддержка практически всех распространенных форматов текстовых файлов (включая .pdf, .html, электронных сообщений Outlook и TheBat, тэгов mp3 и avi) и корректная работа с архивами делают поисковую программу SearchInform незаменимым инструментом поиска информации.
Подробная информация о SearchInform. Версия на официальном сайте – http://www.searchinform.com/site/ru/index.htm По всем возникающим вопросам обращайтесь на max.maglyas@softinform.com

Ньюсмейкер: SearchInform — 118 публикаций

E-mail: press@searchinform.com