Новости. Опубликовано 02.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 1.

Внедрение систем безопасности на двух крупных объектах коммерческой недвижимости

Компания СМ ТРЭЙД продолжает работу на крупных и средних объектах коммерческой недвижимости. В настоящее время закончено внедрение системы охраны периметра логистического комплекса "Белая Дача", на стадии завершения находится проект комплексного решения по безопасности в центральном офисе компании "Седьмой континент".

Чтобы защитить периметр логистического комплекса "Белая Дача" протяженностью более 2 600 м бала разработана интегрированная система охраны периметра на базе оптоволоконных сетей. Разработанное специалистами компании СМ ТРЭЙД решение на всех уровнях архитектуры построения обеспечивает интеграцию таких функций, как охранная сигнализация, контроль и управления доступом, охранное телевидение, речевая связь и оповещение, управление исполнительными устройствами, дистанционное бесперебойное питание, постоянный контроль связи, проверка работоспособности всех составных частей комплекса.

На стадии завершения также находится проект по внедрению решения по безопасности центрального офиса компании "Седьмой континент" (г. Москва). Комплексная система безопасности 14-этажного бизнес-центра класса "люкс" общей площадью 18 952 кв. м включает в себя видеонаблюдение, охранную сигнализацию, системы контроля и управления доступом.

В рамках всех проектов по внедрению систем безопасности специалистами компании СМ ТРЭЙД выполняется комплекс работ, необходимых для их успешной реализации, в том числе: предпроектные исследования, операционный консалтинг, проектирование, поставка, монтаж и ввод оборудования в эксплуатацию, пуско-наладочные работы, гарантийное и сервисное обслуживание. Каждое решение, разработанное компанией СМ ТРЭЙД, базируется на оборудовании и программных средствах, проверенных опытом собственных успешных внедрений с учетом мировой практики.

Компания СМ ТРЭЙД - ведущий системный интегратор в области безопасности с 1997 года. Основное направление деятельности - разработка, внедрение и сервисное обслуживание систем безопасности на объектах коммерческой и жилой недвижимости, транспортной инфраструктуры, логистических комплексах и др. Эффективные решения по безопасности сопровождаются качественной технической поддержкой и квалифицированным сервисом, основанными на опыте сотен успешных внедрений и высоком профессионализме специалистов.

Ньюсмейкер: СМ Трйэд — 54 публикации
Сайт: www.smtrade.ru