на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 182; сегодня: 2.

Подарите себе праздник вместе с Восточным Ветром

Минск, Беларусь - 29 ноября 2008г. – Что подарить к Рождеству и Новому году? Компания Восточный Ветер поможет подобрать лучший подарок, который оставит самые приятные воспоминания и запомнится на долгое время Вам, Вашим друзьям и близким.

Вы интересуетесь фэн-шуй? Или просто любите загадочную экзотику Востока? Тогда вы нашли то, что искали - Интернет магазин

"Восточный Ветер"! В нашем магазине по адресу http://www.orientwind.by представлены только лучшие восточные подарки.

Восточные сувениры, эзотерические подарки и талисманы фэн-шуй несут в себе особый сакральный смысл, значение и символику - могут быть преподнесены на любой праздник и будут напоминать о Вас. Они создадут атмосферу праздника, ведь подарок - это способ показать людям, что они для Вас небезразличны.

Восточный Ветер осуществляет доставку подарков по Минску и Минской области, а так же в любой пункт назначения по Беларуси, включая доставку подарков в Брест, Витебск, Гомель, Молодечно, Гродно, Несвиж, Бобруйск, Вилейку, Барановичи и другие населенные пункты Республики Беларусь. Мы гарантируем высокое качество оказания услуг по доставке и выполнения заказов любой сложности в срок.

Оформите заказ в канун Рождества и Нового Года через Orientwind.by и мы позаботимся о том, чтобы доставка Новогодних и Рождественских подарков получателю осуществилась в кротчайшие сроки, а получатель заказа остался доволен на 100%.

Для получения дополнительной информации по условиям размещения заказа через магазин эзотерических товаров Восточный Ветер, пожалуйста, позвоните по телефону: +375 (29) 3255442 или посетите страницу в Интернет по адресу: http://www.orientwind.by

Ньюсмейкер: Восточный Ветер
Сайт: orientwind.ru