на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2213927
Новости. Опубликовано 03.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 287; сегодня: 1.

Компания "Атлас" представляет информационный портал о грузоперевозках

Компания

Мы представляем молодой, но достаточно амбициозный проект. Тематический сайт lcatlas.ru - информационный портал о грузоперевозках, мире новостей и новинок по тематике. В скором времени сайт будет огромной новостной базой, на 4-ех языках, с возможностью добавления новостей, рецензий и объявлений. Эксклюзивные новости с английского языка.

Полезные разделы на сайте о безопасности и советы по вождению автомобиля в экстремальных ситуациях. Трактовка законов для водителей, новости автомобильного рынка, каталог японских автомобилей с фотографиями и подробными техническими данными.

Простой интерфейс, понятное оформление и быстрая загрузка - не оставят вас равнодушными. Со временем форум на нашем сайте будет много информации по тематике, советов, интересных статей.

Основной изюминкой нашего сайта будут статьи и пресс релизы, написанные нами, переведенные или написанные специально для нас. Уже сейчас вы сможете найти одну из самых больших сводок новостей по перевозкам и грузоперевозкам в рунете, обновляющуюся как минимум раз в день, и даже в выходные мы будем работать на вас, и для вас.

Одним из допольнительных сервисов будет обширная площадка для живого общения - форум. На нем вы сможете поделиться опытом, прочитать наш опыт и просто общаться.

Сейчас мы активно работаем по созданию раздела рецензий по грузовым автомобилям и транспорту, позволяя вам выбирать больше и практичнее.

О компании:

"АТЛАС" - Молодая, динамично развивающаяся транспортно-экспедиционная компания создавалась для организации комплекса логистических услуг по всему миру. На сегодняшний день мы являемся современной структурой, способной решать комплекс задач на рынке грузоперевозок. Сбалансировано развиваются два направления: транспортно-экспедиторские услуги и оптовая торговля инертными материалами.

Ньюсмейкер: Атлас — 4 публикации
Сайт: lcatlas.ru

E-mail: copperfilde@mail.ru
Тематические сайты: Логистика, Форум предпринимателей