Новости. Опубликовано 01.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 970; сегодня: 1.

Дед Мороз объявляет новогодний призыв 2009

В преддверии праздника Нового Года в Москве 13-14 декабря состоится тренинг «Курс молодого бойца для Дедушек Морозов и Снегурочек».

Что бы не говорилось про «кризис», жизнь идет своим чередом и ничто не властно над светлой традицией дарить подарки и хорошее настроение близким или трудовому коллективу… Ведущий тренинга, мастер проведения праздничных мероприятий с многолетним опытом, поможет участникам освоить все тонкости мастерства создания новогодней сказки.

«Курс молодого бойца» основывается на реальной российской практике организации и проведения новогодних поздравлений, и предназначен для аниматоров, начинающих ведущих программ, руководителей Служб Дедов Морозов, event-менеджеров и организаторов праздников. Тренинг будет полезен независимо от продвинутости участников: новички приобщатся ко всем тайнам создания праздника, а Дедушки Морозы и Снегурочки со стажем смогут активизировать свои знания и повысить квалификацию, воспользовавшись ценными практическими советами.

В программе тренинга:

- Откуда берутся заказы.

- Как правильно организовать прием, обработку и распределение заказов.

- Экипировка Деда Мороза и подбор Снегурочки.

- Специфика выезда на дом к детям и к взрослым, в офис, в школу, в детский сад.

- Психологические особенности общения с детьми и взрослыми, проведения конкурсов, игр, розыгрышей. Принцип «20-40-60».

- Обеспечение безопасности.., и многое другое.

Особое внимание в ходе тренинга будет уделяться практической отработке техник и приемов создания новогодней сказки для детей и взрослых.

Каждого участника ждет творческий экзамен и сертификат, подтверждающий участие в тренинге и квалификацию Деда Мороза/Снегурочки, а отличников – трудоустройство.

Более подробную информацию о тренинге (условия участия и программа) можно получить, позвонив консультанту компании «Актив Ресурс» по телефону (495)507-5699 или отправив электронное письмо на адрес info@aktiv-resurs.ru. Количество мест на тренинге ограничено!

"Актив Ресурс" – это компания, предоставляющая комплекс профессиональных услуг по актуальным вопросам развития бизнеса, карьерного роста и выстраивания личных отношений. Тренинги, семинары, коучинг, консалтинг, праздничные и деловые мероприятия - все эти активные ресурсы развития предназначены для того, чтобы клиенты компании успешно достигали намеченных целей и радовались жизни.

Ньюсмейкер: Актив Ресурс — 23 публикации
Сайт: aktiv-resurs.ru

E-mail: info@aktiv-resurs.ru
Телефон: (495) 507-5699