на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 950, публикаций: 2848142
Новости. Опубликовано 01.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 1.

МСК застраховала ПО «Волжский инструмент»

Самарский филиал ОАО «МСК» заключил договор страхования с ООО «ПО «Волжский инструмент». МСК обеспечивает страховую защиту товаров, хранящихся на складе, по полному пакету имущественных рисков. Лимит ответственности страховщика составляет 25,2 млн рублей. Договор заключен на 1 год.

ПО «Волжский инструмент» занимается оптовыми поставками по России металлорежущих, абразивных и шлифовальных инструментов и материалов общепромышленного назначения.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)
Тематические сайты: Страхование