на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 1.

«БУХта» примет участие в логистической онлайн конференции

10 декабря в 11.00 компания «БУХта» примет участие в работе первой всероссийской онлайн конференции «Эффективная логистика в условиях кризиса».

Темы конференции – пути усовершенствования работы логистических комплексов, снижение издержек, особенности эксплуатации экономичных складов, снижение транспортных расходов.

Директор по маркетингу компании «БУХта» Андрей Ефремов расскажет о том, когда и почему стоит запускать WMS на собственном складе.

Участие в конференции бесплатное, необходимо лишь пройти регистрацию.

Формат онлайн-конференции дает возможность специалистам сферы логистики обсудить актуальные вопросы, не отходя от своего компьютера. Потребуется только выход в интернет и наушники. Вопросы участникам можно задавать посредством голоса (для этого необходим микрофон), а так же короткими текстовыми сообщениями.

Более подробную информацию об участии в конференции можно получить на сайте http://online.paragraff.ru.

Компания «БУХта» основана в 1991 году и имеет офисы в Москве и Санкт-Петербурге. Главное направление деятельности компании – построение информационных систем управления компанией по индивидуальным проектам. На базе собственной разработки - платформы «БУХта» - специалисты компании создают современные решения, адаптированные под динамично развивающуюся структуру предприятий с большими объемами данных.

Одним из приоритетных направлений деятельности компании является автоматизация производственных, дистрибьюторских, фармацевтических складских комплексов, а также складов 3PL операторов на базе WMS «БУХта: Складской комплекс». Среди клиентов компании есть крупные оптовые и розничные торговые сети, предприятия связи, производственные и логистические компании, такие как: «ЕвроСтройСтандарт», «Птицефабрика Роскар», «Фармакор», «Инструмент-Эксперт», СК «Невский», «WELZ» и другие.

Ньюсмейкер: БУХта — 47 публикаций
Сайт: www.buhta.ru