Новости. Опубликовано 03.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 3.

Акция - интернет магазин детской одежды www.ulybka.com

Интернет магазин детской одежды www.ulybka.com предлагает акцию — совместная покупка детской одежды, детской обуви, детских карнавальных костюмов. В условиях экономического кризиса многим приходится все больше экономить. Эта акция помогает нашим покупателям получить большие скидки на детскую одежду в нашем интернет магазине.

Предлагаем объединиться соседям, знакомым, детским садикам для совместных закупок товаров (для личного пользования) в нашем магазине с увеличенной скидкой. При покупке товара на 5000 - скидка 5%, на 10000 - скидка 10%, на 15000 - скидка 15%.

Ньюсмейкер: Интернет магазин детской одежды Улыбка — 2 публикации
Сайт: www.ulybka.com