на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 2.

Компания CARCADE Лизинг и «Пежо Ситроен Рус»/ Peugeot Россия продлили соглашение о сотрудничестве на 2009 год

В ноябре 2008 года компании CARCADE Лизинг и «Пежо Ситроен Рус»/ Peugeot Россия подписали соглашение о продлении сотрудничества на будущий год. В рамках нового соглашения импортер французских автомобилей улучшил условия сотрудничества для своего лизингового партнера. Благодаря внесенным изменениям обе компании рассчитывают существенно расширить возможности предприятий малого и среднего бизнеса по обновлению и пополнению корпоративных автопарков практичными и функциональными автомобилями марки Peugeot.

В «Пежо Ситроен Рус»/ Peugeot Россия отмечают, что изменение условий соглашения стало возможным благодаря результатам сотрудничества с CARCADE Лизинг в 2008 году, и во многом это произошло благодаря реализации совместных автолизинговых программ, одной из которых стала национальная рекламная акция «Заведи Француза!».

По словам заместителя Генерального директора CARCADE Лизинг Ларисы Власовой, в результате достигнутого соглашения CARCADE сможет предложить клиентам более интересные и выгодные продукты по приобретению автомобилей Peugeot в лизинг.

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 361 публикация
Сайт: www.carcade.com

E-mail: okononenko@carcade.com
Телефон: (831) 278-61-04