Новости. Опубликовано 21.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1347; сегодня: 1.

Energy Consulting стала авторизованным партнером Oracle

Компания Energy Consulting/Corporate IT Solutions стала авторизованным бизнес-партнером компании Oracle, получив статус Oracle Partner.
Партнерство с Oracle – очередной шаг Energy Consulting в целях реализации стратегии развития бизнеса, направленной на завоевание лидирующих позиций на российском рынке ERP-консалтинга путем внедрения ERP-систем на базе полнофункционального комплекса бизнес-приложений Oracle E-Business Suite.
Energy Consulting/Corporate IT Solutions создает новые возможности для российских компаний в области повышения качества корпоративного управления, устранения коммуникационных барьеров внутри организации, выявления резервов роста доходов и экономии ресурсов, прозрачности и инвестиционной привлекательности бизнеса.
В рамках партнерской программы (Oracle Partner Network) Energy Consulting/Corporate IT Solutions получает ряд преимуществ, связанных с данным статусом, среди которых возможность сублицензировать программные продукты Oracle, доступ к лицензиям на программное обеспечение, маркетинговая и информационная поддержка, возможность обучения и сертификации специалистов, а также ряд других преимуществ.
Компания Energy Consulting/Corporate IT Solutions планирует и дальше активно развивать отношения с Oracle, добиваясь более высокого партнерского статуса.

Energy Consulting создана в 2001 году и входит в число крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России. В Группу ЕС входят: Energy Consulting/Corporate IT Solutions – внедрение ERP-систем на базе продуктов SAP и Oracle; Energy Consulting/Audit – аудит и консалтинг. Группа оказывает аудиторские и консалтинговые услуги российским компаниям ведущих отраслей промышленности. Основная цель деятельности Energy Consulting – содействие повышению качества корпоративного управления и прозрачности российских холдинговых компаний. Филиалы Группы действуют в Санкт-Петербурге, Казани и Самаре.

Ньюсмейкер: Energy Consulting — 84 публикации
Сайт: www.ec-group.ru