на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Новости. Опубликовано 01.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 304; сегодня: 1.

Новогодние подарки от «Хостинг-консалт»

Только подходит к завершению одна рекламная акция, а компания

«Хостинг-консалт» начинает следующую. На этот раз подарком служит доменное имя – за каждую заказанную лицензию полагается домен в подарок. Срок акции - с 1 по 31 декабря 2008г.

Чтобы получить в подарок доменное имя в зоне .ru, достаточно в период с 1-го по 31 декабря 2008г. заказать и оплатить услуги лицензирования и прислать заявку на домен по адресу info@hostingconsult.ru. В письме укажите выбранный домен и необходимые для регистрации данные. Подобрать свободное доменное имя можно на любом сайте, снабженном формой Whois.

Количество подарочных доменов соответствует количеству заказанных лицензий. Например, заказывая пять лицензий, вы бесплатно получаете пять доменов! Домены будет зарегистрированы на вашу организацию или ИП на один год.

«Этой акцией мы хотели поздравить наших клиентов, недаром она приурочена к кануну Нового года, – комментирует Алексей Иванов, коммерческий директор ООО «Хостинг-консалт». – Нам хотелось, чтобы подарок порадовал всех наших клиентов, а не только какую-то их часть. Поэтому вопрос, что выбрать в качестве подарка, решился сразу. Хороший домен может пригодиться тем, кто только запускает новый сайт, тем, кто уже успешно работает, и тем, чьи Интернет-ресурсы только находятся в разработке».

О компании: ООО «Хостинг-консалт» предоставляет широкий спектр консалтинговых услуг (юридических, технических, услуг по созданию, развитию и продаже бизнеса) для операторов связи. Компания «Хостинг-консалт» является первой и единственной на данный момент организацией, специализирующейся на оказании помощи в получении лицензий и сдаче узла связи хостинговым компаниям. Кроме того, компания оказывает помощь в регистрации СМИ. Среди клиентов «Хостинг-консалта» значатся такие компании, как: ЗАО «Лаборатория Касперского», ЗАО «ВестБалт Телеком», крупнейший хостинг оператор МультиХост. Услуги предоставляются на всей территории России.

Ньюсмейкер: Хостинг-консалт — 10 публикаций
Сайт: www.HostingConsult.ru

E-mail: info@hostingconsult.ru
«Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции