на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 1.

Бренд Рaulig Classic стал победителем всероссийского конкурса «Товар Года 2008»

Бренд Рaulig Classic стал победителем всероссийского конкурса
«Товар Года 2008»

12 ноября в Московском театре Et Cetera состоялась X Официальная Церемония награждения национальной премией "Товар года". Победителем в номинации " Кофе в зернах в категории "премиум-класса" был признан кофе "Paulig Classic".

Торжественная церемония собрала более 500 представителей крупнейших российских и зарубежных компаний-производителей, торговых сетей, органов государственного управления.

«Товар года» – это ежегодный конкурс всероссийского масштаба, в котором принимают участие наиболее популярные потребительские товары массового спроса более чем в 50 различных категориях. В течение года специалисты независимого рейтингового агентства Independent Market Development Group отслеживали динамику спроса на товары, сопоставляя данные, полученные из крупнейших российских розничных сетей.

Победа того или иного продукта в соответствующей номинации свидетельствует о грамотной маркетинговой стратегии продвижения и, как следствие, признании товара конечным потребителем.

Кофе Paulig Classic был впервые представлен российскому покупателю в 2006 году и сразу завоевал популярность у настоящих любителей кофе, которые по достоинству оценили великолепную смесь 100 % арабики.

Компания Paulig, производитель кофе с 1876 года, является лидером кофейного рынка Финляндии и успешно работает в России уже 15 лет. Компания позиционирует себя как Дом Настоящего Кофе, что позволяет создать четкое видение бренда. Сущность бренда Paulig - вдохновлять людей наслаждаться настоящим кофе. Бренд - наш самый главный актив и каждый, кто работает в компании, вносит свой вклад в укрепление этого актива. Опыт компании гарантирует высочайшее качество продукции, а наша преданность делу открывает мир кофе для клиентов и потребителей.

Полученная награда свидетельствует о признании нашего кофе российскими потребителями.

Ньюсмейкер: Paulig
Сайт: www.paulig.ru