Новости. Опубликовано 23.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1216; сегодня: 6.

Chemie 2006 4-я Казахстанская Международная Выставка «Химическая Промышленность/Нефтехимия»

17 – 19 мая 2006 в Алматы/Казахстан состоится 4-я Казахстанская Международная Выставка «Химическая Промышленность/Нефтехимия».
Разделы выставки.
Сырье и оборудование для химической и нефтехимической промышленности. Нефтепереработка и нефтехимия. Топливо, смазочные масла. Автозаправочные комплексы (станции) и оборудование. Основная и неорганическая химия. Агрохимия. Органический синтез. Синтетические смолы, пластмассы, переработка пластмасс. Химические волокна и нити. Композиционные материалы, стеклопластики. Лакокрасочные материалы. Синтетические каучуки Резинотехнические изделия, шины. Бытовая химия, парфюмерия и косметика. Малотоннажная химия. Реактивы, катализаторы. Микробиологический синтез, биотехнологии. Проектирование химических предприятий, складов, терминалов. Управление химическим производством. Транспортировка химической и нефтехимической продукции. Тара и упаковка. Химические технологии, научные исследования. Приборы и средства автоматизации. Промышленный неразрушающий контроль - NDT. Лабораторное оборудование и посуда. Охрана окружающей среды. Индивидуальные защитные средства, средства пожара- и взрывобезопасности. Информационное обеспечение. Деловая Программа. Планируется проведение Круглого стола с участием официальных лиц Республики Казахстан и тематических семинаров компаний – участниц выставки.
Посетители Выставки.
Так как тематика химической выставки затрагивает много различных отраслей, основные усилия затрачиваются на привлечение профессиональных посетителей. Помимо основной рекламы, будет разослано 15000 пригласительных билетов по Центральной Азии: химической, нефтегазовой, строительной, горной, угольной, металлургической и транспортной отраслям.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru