Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 03.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 2.

«Пава» в два раза увеличила поставки муки сорта «Экстра» в Тюмень

«Пава» в два раза увеличила поставки муки сорта «Экстра» в Тюмень

В столице Тюменской области растет спрос на муку сорта «Экстра» производства алтайского зернопереработчика «Пава» (www.apkhleb.ru). Компания стабильно отгружает этот сорт муки одному клиенту в Тюмени, который использует ее для производства хлебобулочных изделий.

Мука сорта «Экстра» соответствует самым высоким требованиям ГОСТа. Она вырабатывается из внутренней части зерна мягкой продовольственной пшеницы. Такая мука идеально подходит для кондитерской, макаронной промышленности, а также для производства пельменей, любых изделий из теста, даже таких сложных, как дрожжевое слоеное тесто, слойки и круасаны.

Использование муки «Экстра» производства крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока «Павы» гарантирует эластичное тесто, выпечку с прекрасным объемом и ярко выраженной слоистостью.

По итогам последних трех месяцев работы объемы отгрузок «Павы» муки сорта «Экстра» партнеру из Тюмени увеличились в два раза.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме