Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37971, сайтов: 360, публикаций: 2220279
Новости. Опубликовано 01.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 543; сегодня: 1.

Проведение промо-кампании для Lotte «Xylitol»

Проведение промо-кампании для Lotte «Xylitol»

В рамках сотрудничества компании «Дэ Хонг» и Рекламной Группы «М-Лайнер» по заказу «Лотте КФ Рус» в октябре 2008 года прошла рекламная кампания по продвижению нового, уникального продукта – жевательной резинки «Xylitol» без сахара, производимой южнокорейской компанией “Lotte Confectionery Ltd”.

Уникальность жевательной резинки «Xylitol» придают компоненты, входящие в ее состав: это натуральный заменитель сахара Ксилит (содержание более 70%), получаемый из экстракта березы, и натуральная жевательная основа, полученная из смолы каучукового дерева. Жевательная резинка «Xylitol» одобрена Российской Ассоциацией Стоматологов (СтАР) как средство, снижающее риск возникновения кариеса.

Промо-мероприятие проходило в Москве в ЦАО у выходов из станций метро (Смоленская, Арбатская, Охотный Ряд, Театральная и другие), с 15.10.08 по 28.10.08. Промоутеры компании «М-Лайнер» в промо-форме с логотипом «Xylitol», проводили дегустацию продукта у выходов из метро путем раздачи жевательной резинки и листовок. Промо-акция вызвала интерес у потребителей. За весь период акции промоутеры раздали 216 000 образцов жевательной резинки «Xylitol».

Следующее промо-мероприятие по продвижению жевательной резинки

«Xylitol» пройдет с 1 декабря по 14 декабря 2008 года в магазинах розничной торговли в г.Москва. Во время промо-акции посетители супермаркетов будут участвовать в дегустации продукта, а при покупке одной банки жевательной резинки «Xylitol» получат в подарок еще одну аналогичную.

Главная цель акции заключается в том, чтобы дать информацию российским потребителям о появлении нового продукта – жевательной резинки без сахара «Xylitol», вызвать интерес у потенциальных покупателей с помощью проведения дегустации продукта, обеспечить узнаваемость торговой марки в сегменте аналогичных продуктов на рынке, стимулировать увеличение объема продаж при помощи акции «подарок за покупку»

Основными задачами проведения промо-акции являются:

• Первоначальное знакомство потребителей с новой жевательной резинкой «Xylitol»

• Повышение узнаваемости бренда

• Повышение лояльности к бренду

Состав творческой команды:

Ассистент менеджера по работе с клиентами – Юлиана Тян

Директор BTL отдела – Бавченков Данила

Менеджер BTL отдела – Шумаева Ирина

Менеджер по промо-персоналу – Енаева Лилия

Арт-директор – Сапрыкин Ярослав

Копирайтер – Грищенков Георгий

О компании:

Рекламная Группа «М-Лайнер» действует на рынке рекламы с 1996 года. С момента своего основания «М-Лайнер» предоставляет профессиональную рекламную поддержку и весь спектр маркетинговых коммуникационных услуг, жизненно важных для роста своих клиентов.

РГ «М-Лайнер» является рекламным агентством полного цикла, ассоциированным членом АКАР и единственным представителем международной сети независимых рекламных агентств ComVort в России и на Украине.

Компания предлагает клиентам – крупным международным и национальным компаниям – услуги высокого качества. Среди клиентов Lotte, LG, Sony PlayStation, Bork, Grohe, Divizion, Peugeot, Diageo (Johnnie Walker Blue Label), Energizer/Schick, FujiFilm, Parker/Waterman, Aqua Optima.

Более подробную информацию о компании, услугах и проектах Вы можете найти на сайте www.mliner.ru.

О компании LOTTE

Lotte Group - крупный южнокорейский конгломерат, основанный в 1948 году

южнокорейским бизнесменом: господином Шин Гёк-Хо.

Компания Lotte Confectionery изготавливает более 300 наименований кондитерских изделий, таких как: жевательная резинка, шоколад, печенье и мороженое, экспортируемых в более чем 70 стран по всему миру. Продукция Lotte Confectionary производится на заводах в Южной Корее, Японии, Китае, Вьетнаме, Таиланде, Филиппинах.

В 2009 году планируется открыть производство и в России. С этой целью в апреле 2007 года в Москве было создано представительство Lotte Confectionary Ltd – ООО «Лотте КФ РУС», а 11-го июня 2008 года в г. Обнинск (Калужская область) состоялась торжественная церемония закладки первого камня завода. На начальном этапе на предприятии будут выпускаться жевательная резинка и другие кондитерские изделия, включая любимые всеми пирожные «Чоко Пай».


Ньюсмейкер: М-Лайнер — 51 публикация
Сайт: mliner.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Таиланд, Филиппины
Печать
Поделиться:
Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды