на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

Лучшие бухгалтеры России получили награду «Кодекса»

Консорциум «Кодекс» принял активное участие в организации и проведении Всероссийского Конкурса «Лучший бухгалтер России - 2008», проходившего с апреля по ноябрь при поддержке Министерства финансов Российской Федерации.

25 ноября 2008 года консорциум «Кодекс» поздравил участников конкурса «Лучший бухгалтер - 2008 Северо-Западного региона». Мероприятие состоялось в Санкт-Петербурге в Северо-Западном территориальном институте профессиональных бухгалтеров. На торжественной церемонии награждения представители компании вручили памятные подарки лауреатам и победителям конкурса, отметив высокое качество их работы.

Системы консорциума Кодекс предназначены для специалистов различных отраслей российской экономики. Продукты, созданные компанией специально для бухгалтеров, учитывают все современные тенденции развития программных продуктов и отвечают на любые вопросы бухгалтерского учета и налогообложения. С их помощью пользователь может разрешить все проблемные ситуации, возникающие в работе бухгалтера, аудитора, экономиста, финансового директора и индивидуального предпринимателя.

На мероприятии был отмечен весомый вклад информационно-консультационной системы «Помощник Бухгалтера», который она вносит в развитие IT-решений для финансовых специалистов. Продукт был создан более десяти лет назад и на сегодняшний день является полноценной энциклопедией финансово-правового консалтинга. Входящие в нее разделы содержат все необходимые ресурсы, благодаря которым специалист по бухгалтерскому учету всегда будет обеспечен актуальной информацией. Достаточно вспомнить о нормативно-правовых документах, консультациях юристов и аудиторов, официальные ответы российских министерств и ведомств на все те запросы, которые поступают от частных лиц. Стоит упомянуть и о таких немаловажных и нужных каждому бухгалтеру материалах, как консультации, составленные на основе арбитражной практики. Последние могут понадобиться в тех непростых ситуациях, когда компании приходится сталкиваться с судебными спорами.

Всем лауреатам и победителям Всероссийского Конкурса «Лучший бухгалтер - 2008 Северо-Западного региона» представители консорциума вручили карты on-line доступа к электронному банку документов Кодекс, в числе которых и материалы системы «Помощник Бухгалтера».

В конкурсе принимали участие бухгалтеры, аудиторы и финансовые директоры - пользователи справочно-правовых систем и бухгалтерских программ. Участниками конкурса также стали читатели специализированных профессиональных СМИ: Международного финансового еженедельника «Финансовая газета», общероссийской экономической газеты «Экономика и жизнь» Издательского Дома «Экономическая газета» и журнала «Официальные материалы» Издательского Дома «Бухгалтерский учет».

Ньюсмейкер: Консорциум Кодекс — 131 публикация
Сайт: www.kodeks.ru

E-mail: portal@kodeks.ru
Телефон: (812)7407896