на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1055; сегодня: 1.

Новые тарифы на дополнительные услуги в Dollar Thrifty Russia

С 1 декабря 2008 года компания Dollar Thrifty Russia изменила тарифы на дополнительные услуги. Изменения коснулись подачи/

возврата автомобиля.

Решение об изменении ценовой политики компании связано, прежде всего, с желанием сохранить и усовершенствовать качество предоставляемых услуг. Теперь стоимость подачи/возврата автомобиля в городе или в аэропорту Шереметьево-1/ Шереметьево-2 составляет 928 руб.; стоимость экстренной подачи/возврата или подачи/возврата в праздничные дни составляет 1 160 руб. Так же изменился принцип расчета стоимости подачи/возврата в другой город – теперь она составляет 18,5 руб./км.

«В 4-ом квартале 2008 года нашей компанией были пересмотрены тарифы на дополнительные услуги. Мы провели объемную работу с тщательным анализом тарифов как в нашей компании, так и по рынку в целом. В результате мы пришли к решению частичного изменения прежней тарифной сетки, - комментирует Дмитрий Новожилов, заместитель директора Dollar Thrifty Russia. - Надеемся, что наши Клиенты с пониманием отнесутся к данным изменениям и будут приятно удивлены тому, что большинство тарифов на дополнительные услуги остались без изменений и появлению более понятной и удобной системе расчета подачи и возврата автомобиля в другие города».

В планы компании Dollar Thrifty Russia входит продолжение дальнейшего совершенствования уровня сервиса, предоставляемых Клиенту услуг. В 2009 году компания Dollar Thrifty планирует работать над расширением спектра предложений, обновить парк автомобилей, а также увеличить региональную сеть проката автомобилей.

Более подробную информацию можно узнать на сайте компании Dollar Thrifty Russia www.dollarrent.ru или по телефону (495) 788-68-88.

О компании Dollar Thrifty Russia

Компания Dollar Thrifty Russia предлагает прокат автомобилей Fiat, Chevrolet, Mitsubishi, Hyundai, Ford, Audi, Mazda, Toyota экономичного, компакт, среднего, полноразмерного, премиум, бизнес и спешл классов на территории Москвы и Московской области, а также возможность поездки в любой регион России. Кроме того, компания организует бронирование автомобилей более чем в 70 странах мира через международную сеть Dollar Thrifty.

Ньюсмейкер: Thrifty Russia — 72 публикации
Сайт: www.dollarrent.ru