Новости. Опубликовано 22.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2462; сегодня: 2.

Energy Consulting открывает практику Интернет-консалтинга

Группа компаний Energy Consulting объявляет об открытии нового направления в своей деятельности - Интернет-консалтинга.
Основной целью открытия практики является обеспечение клиентов компании возможностью использования передовых технологий развития бизнеса.
Сегодня Интернет становится важнейшим инструментом повышения известности компании и увеличения объемов продаж товаров и услуг. По последним данным (ВЦИОМ) численность российской аудитории Интернет достигла 21 млн. Активная работа с этой аудиторией обеспечивает возможность качественно изменить позиции компании на рынке и увеличить ее капитализацию за счет высокого прироста продаж и привлечения новых клиентов методами электронной коммерции и Интернет-маркетинга.
Руководителем практики Интернет-консалтинга назначен Денис Кагане. Денис Кагане - сертифицированный специалист в области Интернет-маркетинга и Интернет-разработок, разработал и внедрил для ряда компаний и банков высокоэффективные системы Интернет-продаж. Создал несколько десятков успешных веб-проектов от небольших сайтов до крупных Интернет порталов.
«Приглашение профессионалов столь высокого уровня является частью целенаправленной кадровой политики менеджмента Группы» - говорит Председатель Совета Директоров Группы компаний Energy Consulting Михаил Пономарев.
В рамках Интернет-консалтинга Energy Consulting будет оказывать следующие услуги: общий аудит сайта компании и ее присутствия в Интернет; разработка механизмов электронных продаж; маркетинговые исследования в Интернет; продвижение сайта компании в Интернет; увеличение эффективности работы пресс-службы, отдела кадров, службы поддержки клиентов и др.; проведение эффективных рекламных кампаний в Интернет; решение проблем безопасности в Интернет; адаптация сайта к отраслевым стандартам или требованиям.
Денис Михайлович Кагане родился 18 мая 1971 года в Москве. В 1993 году окончил МИРЭА по специальности «конструктор вычислительной техники». После окончания института некоторое время работал в ряде компаний как дизайнер / веб-мастер. C 1998 года работал арт-директором / руководителем проектов в издательском доме КомпьютерПресс. В конце 2000 года получил приглашение на работу в Германии как веб-разработчик по немецкой «Green Card» в компании SoftSolution GmbH. Вернулся в Россию в 2002 году. С 2002г. работал в КМБ-Банке как веб-разработчик / Интернет-маркетолог. С 2003г. - руководитель веб-проектов (проекты для Intel) компании LUXOFT (IBS Group). С 2004г. – начальник отдела веб-разработок Абсолют Банка, позже заместитель директора Управления маркетинга. В настоящее время является руководителем практики Интернет-консалтинга Energy Consulting. Energy Consulting создана в 2001 году и входит в число крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России. Группа оказывает аудиторские и консалтинговые услуги российским компаниям ведущих отраслей промышленности. Основная цель деятельности Energy Consulting – содействие повышению качества корпоративного управления и прозрачности российских холдинговых компаний. Группа оказывает весь комплекс аудиторско-консалтинговых услуг, включая обязательный и инициативный аудит, услуги бухгалтерского, налогового и управленческого консультирования, а также услуги по внедрению ERP-систем на базе SAP и Oracle. Филиалы Группы действуют в Санкт-Петербурге, Казани и Самаре.

Ньюсмейкер: Energy Consulting — 84 публикации
Сайт: www.ec-group.ru