Новости. Опубликовано 01.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 1.

Fleishman-Hillard Vanguard выиграло тендер на PR обслуживание «Билайн»

Коммуникационное агентство Fleishman-Hillard Vanguard стало победителем тендера на PR обслуживание бренда «Билайн» по направлению Brand PR в 2008 - 2009 г.г.

Согласно подписанному контракту агентство будет осуществлять абонентское обслуживание и оказывать «Билайн» всестороннюю поддержку во взаимодействии со СМИ, организации мероприятий, проведении интерактивной кампании, а также консалтинговые услуги. Для обслуживания «Билайн» в агентстве будет создана отдельная Практика.

«Перед нами стоят комплексные широкомасштабные задачи по продвижению интегрированных решений под брендом «Билайн», - отметила руководитель Службы по связям с общественностью массового рынка Светлана Анурова. «Надеемся, что профессионализм и международный опыт агентства Fleishman-Hillard Vanguard станут важной составляющей коммуникационной политики «Билайн».

Елена Фадеева, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard: «Нам очень приятно работать с брендом «Билайн», который символизирует яркость, простоту, положительные эмоции и предоставляет легкие и доступные решения в области высоких технологий. Эти идеи очень близки принципам работы Fleishman-Hillard Vanguard в области коммуникационных услуг. Мы рады сотрудничеству с высокопрофессиональной командой «Билайн».

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: www.fhv.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Реклама и PR
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом!