на 15.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2844975
Новости. Опубликовано 02.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1379; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» подвело итоги коммуникационной активности подразделений за ноябрь 2008 года

Департаментом рекламы и PR ОСАО «Россия» подведены итоги реализации внутрикорпоративной программы «Лидер информационной активности» в ноябре 2008 года.

В ноябре Службой внешних связей Страховой группы «Россия» было подготовлено 69 новостных материалов о деятельности компании. Лидирующую позицию по показателю информационной активности заняла Южная региональная дирекция ОСАО «Россия», предоставившая 17 поводов для подготовки пресс-релизов. Департаменты Центрального офиса ОСАО «Россия» совместно инициировали подготовку 15 публикаций, обеспечив себе второе место. Третье место занял филиал «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия», который предоставил 12 новостных поводов для СМИ.

«Реализуемая программа «Лидер информационной активности», ставшая традиционной для коммуникативного блока компании, в ноябре в очередной раз показала эффективность конкурсного инструментария в деле построения стабильных и качественных коммуникаций. Участвуя в данной программе, каждое из структурных подразделений компании в максимальной степени ощущает свою значимость своего вклада в коммуникационную деятельность Страховой группы в целом», – заявил руководитель Департамента рекламы и PR ОСАО «Россия» Андрей Коженков.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций

E-mail: pr@ros.ru