Новости. Опубликовано 01.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 879; сегодня: 3.

Правительство Ханты-Мансийского автономного округа–Югра рада приветствовать Вас на научно-практической конференции, которая состоится в Ханты-Мансийске 18-19 декабря 2008 года с заглавной темой «Вопросы охраны и использования объектов интеллектуальной собственности в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре».

Цели Конференции: содействие формированию рынка интеллектуальной собственности, созданию механизмов управления интеллектуальной собственностью; предоставление площадки для обсуждения и обмена опытом по актуальным вопросам, связанным с защитой и управлением интеллектуальной собственности.

К участию в конференции приглашаются представители федеральных и региональных органов государственной власти, органов местного самоуправления, научные и научно-образовательные организации, представители бизнеса. В работе конференции примут участие ведущие эксперты в области защиты, оценки и управления интеллектуальной собственностью.

В первый день конференции состоится пленарное заседание. Во второй день будет проведён 8-часовой обучающий семинар, затрагивающий прикладные аспекты работы с интеллектуальной собственностью.

Участие в конференции бесплатное. По итогам обучающего семинара будет выдан сертификат Российского государственного института интеллектуальной собственности о прохождении обучения.

Контактная информация:

По вопросам участия в конференции обращаться в Департамент инвестиций, науки и технологий автономного округа по телефонам: (3467)35-00-51; (3467)35-00-79, (3467)35-00-72.

Телефон горячей линии: 8-800-100-08-81

Официальный сайт конференции: http://admhmao.ru/konferen/index.htm