на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» стало партнером ООО «Русфинанс Банк» в рамках сотрудничества с Peugeot Finance

ОСАО «Россия» вошло в список страховых компаний – партнеров ООО «Русфинанс Банк» в рамках сотрудничества с компанией Peugeot Finance.

По соглашению с ООО «Русфинанс Банк» ОСАО «Россия» будет осуществлять страхование автомобилей марки Peugeot, приобретаемых по кредитным программам Банка.

«Русфинанс Банк» является одним из основных партнеров ОСАО «России» на протяжении нескольких лет. И это длительное партнерство уже доказало свою плодотворность и эффективность. Тем не менее, мы не останавливаемся на достигнутом, планируя и в дальнейшем реализовывать совместные проекты, ориентированные на взаимовыгодное развитие бизнеса обеих компаний», – комментирует начальник Управления по работе с финансовыми институтами филиала «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» Елена Семенова.

ООО «Русфинанс Банк» – дочерняя компания Societe Generale в России, звено Группы «Русфинанс», начавшей свою деятельность в июне 2004 года и специализирующейся на выдаче потребительских кредитов. Сеть коммерческих партнеров Группы включает более 8000 розничных сетей и автодилеров. По данным рейтингового агентства РБК, по итогам 2007 года «Русфинанс Банк» занял 1 место по автокредитованию в автосалонах, а по итогам первой половины 2008 года – 2 место по объему выданных автокредитов.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru