на 21.02.2017

Сегодня вторник, 21.02.2017: публикаций: 307551, ньюсмейкеров: 36251
Новости. Опубликовано 06.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 721; сегодня: 1.

Программа лояльности «Bonus-KF»

Компания Калита-Финанс рада сообщить, что с 1 января 2009 года стартует программа лояльности «Bonus-KF», разработанная для постоянных клиентов. В 2009-м году исполнится 5 лет деятельности компании «Калита-Финанс» в Украине. Нашими услугами за этот период воспользовалось большое количество трейдеров, большинство которых работают с компанией на рынке Forex длительное время, и мы очень благодарны им за это. Программа лояльности создана для повышения качества обслуживания и материального поощрения клиентов.

Бонусная программа «Bonus-KF» от «Калита-Финанс» - это возможность получать дополнительные денежные средства на торговый счет, а также приобретать за бонусы ценные подарки и дополнительные услуги. В программе лояльности «Bonus-KF» могут принимать участие все клиенты компании, заключившие договор на открытие реального торгового счета и осуществившие пополнение счета не менее одного раза. Регистрация на участие в программе «Bonus-KF» начинается с 26 ноября 2008 года. Получайте двойную выгоду от работы на рынке Forex с Калита-Финанс!

Калита-Финанс Украина

Финансовая группа Калита-Финанс работает на мировых финансовых рынках с октября 1999 г. и является стабильной и активно развивающейся корпорацией, которая пользуется заслуженным авторитетом у партнеров по бизнесу и доверием у клиентов.

Ньюсмейкер: Калита-Финанс (17)
Сайт: kf-forex.com.ua

Контактное лицо: Светлана
E-mail: manager@kf-forex.com.ua
Телефон: (057) 757-87-09
Киноальманах «Тьма» VII Российский международный кинофестиваль остросюжетного кино и   хоррор фильмов «КАПЛЯ» Активисты Народного фронта на Камчатке приступили к реализации проекта «Генеральная уборка» Центр косметологии Сущевский вал 16 - реальная помощь в лечении ожирения Глобальное расширение рынков присутствия группы компаний Aman. Большое чтение – это и два часа лирики Энтропия: завет цивилизации Победить ИГ без участия США будет сложно Предельно допустимое время ответа, или как не разориться на клиентах? Сбербанк выбрал Informatica Big Data Management для работы с большими данными.