на 20.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39898, сайтов: 950, публикаций: 2847412
Новости. Опубликовано 03.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1492; сегодня: 3.

Агентство IDC в очередной раз назвало Cognitive Technologies лидером российского рынка электронного документооборота

Ведущее международное аналитическое агентство IDC назвала компанию Cognitive Technologies крупнейшим в России поставщиком услуг и решений на рынке электронного документооборота (document and content management) по итогам 2007 года. К подобному выводу аналитики агентства пришли по результатам ежегодного исследования российского рынка информационных технологий - "Russia Business Solutions and Infrastructure Management Services 2008-2012 Forecast and 2007 Vendor Shares". Компания Cognitive Technologies получила статус - The largest Russian document and content management services provider in 2007.

Cognitive Technologies признается лидером на российском рынке DMS уже второй год подряд. В 2006 году в аналогичном исследовании IDC компания также заняла 1-е место среди российских поставщиков решений в области электронного документооборота.

В 2007 году Cognitive Technologies было реализовано более 1400 ИТ-проектов в области электронного документооборота (включая внедрения системы «ЕВФРАТ-Документооборот» и программных продуктов Cognitive Forms). Ключевыми заказчиками компании по направлению DMS являются: Пенсионный фонд РФ, МВД РФ, ФСБ РФ, МЧС РФ, Федеральная служба по оборонному заказу, Магнитогорский Металлургический Комбинат, ГК «Связной», Юридическая фирма «Городисский и партнеры» и др.

Ньюсмейкер: Cognitive Technologies — 214 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Металлургия, Моногорода России, Рейтинги, премии, награды
Сайты моногородов субъектов РФ: Челябинская область - Магнитогорск