на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214781
Новости. Опубликовано 06.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 926; сегодня: 1.

Новый интернет-проект Minibanda.ru

Не секрет, что в Интернете немало ресурсов о воспитании детей.

В чём же уникальность МиниБанды?

МиниБанда – это живое сообщество, в котором каждый родитель может узнать для себя что-то новое по кормлению, одеванию, гулянию и воспитанию детей, задать вопрос, поспорить, удивиться, посмеяться.

МиниБанда – это родители и дети, с которыми можно пообщаться и подружиться.

МиниБанда – это красочный дневник Вашего малыша, который можно заполнять записями и фотографиями, а потом распечатать на память в полноцветном варианте.

В дневнике Вы легко сможете запечатлеть первые достижения своего ребёнка: шаги, слова, куличики, а потом продемонстрировать их миру или сохранить для потомков.

Благодаря специальным шаблонам с ведением дневника справится даже не слишком продвинутая в компьютерном плане мама.

Красочный, яркий и запоминающийся дневник приятно показать гостям и так трогательно пролистать вместе с подросшим ребёнком!

МиниБанда – это живое общение, яркие фотографии, интересное, познавательное и местами смешное чтение, дружеский совет и полезная информация из первых, родительских, уст.

В МиниБанде нет жёстких правил и распределения ролей.

Это ресурс, куда хочется зайти, и где каждый родитель – эксперт и авторитет, а каждый ребёнок – герой и знаменитость.

Minibanda.ru – это не просто сайт о детях. Это сайт о Ваших детях.

Ньюсмейкер: Minibanda.ru — 4 публикации
Сайт: www.minibanda.ru