Новости. Опубликовано 21.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1665; сегодня: 1.

В Amphora Group назначен новый управляющий директор

Руководство Amphora Group (www.amphora-group.ru) объявило о назначении на должность управляющего директора Светланы Грачевой. Ранее эту должность занимал Марк Шерман, который перешел на должность директора по развитию Amphora Group.
Светлана известна на ИТ-рынке по работе в компании S&T (www.snt.com.ru), где она в течение 5 лет занимала должность технического директора, а с 2005 года - заместителя директора. В компании Amphora Group С. Грачева будет отвечать за эффективное развитие организационной структуры компании и осуществлять общее руководство бизнес-процессами.
«Работа в Amphora Group меня привлекает прежде всего тем, что это очень динамично развивающаяся компания, которая принципиально отличается от всех остальных системных интеграторов. Компания выросла на уникальных для российского рынка услугах – обеспечении качества ПО и эффективной эксплуатации бизнес-приложений. Мне интересно участвовать в сложных и совершенно новых для меня проектах, тем более что придется работать в очень сильной команде менеджеров и технических специалистов. Надеюсь, что смогу здесь не только успешно применить весь накопленный опыт, но и получить новый, не менее ценный» – говорит Светлана.
«Приход такого сотрудника – важное событие для нас, - комментирует вице-президент Amphora Group Александр Мальшаков. – Светлана безусловно усилит команду топ-менеджеров. Она очень опытный и грамотный специалист, способный обеспечить наиболее высокую управляемость процессами в условиях гиперроста компании. Мы долго вели переговоры со Светланой и очень довольны, что она все-таки приняла наше предложение.»

Amphora Group – это группа компаний, специализирующаяся на предоставлении широкого спектра ИТ-услуг и поставке бизнес-решений. С 1998 года компании, входящие в состав группы, успешно работают на рынке высоких технологий и предоставляют российским и зарубежным заказчикам услуги в области обеспечения качества и эффективной эксплуатации бизнес-приложений, системной интеграции и ИТ-консалтинга.

Ньюсмейкер: Amphora Group — 26 публикаций
Сайт: www.amphora-group.ru