на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 912; сегодня: 1.

2009 Абонемент

Сегодня в первый день зимы, ровно за месяц до нового года, когда времени остается все меньше, а проблем все больше, рекламное агентство «Адвентер Медиа» вводит новую услугу – «Абонемент 2009».

«Абонемент 2009» – это удобное и выгодное предложение для людей, ценящих свое время и деньги. Полное рекламное абонентское обслуживание на 2009 год позволит добиться эффективности Вашей рекламной кампании, сэкономит значительные финансовые ресурсы и рабочее время Ваших сотрудников.

Если Ваша фирма располагает собственным рекламным отделом, но работа по поиску надежных и опытных подрядчиков, изучению рыночных цен на услуги, выбору оптимального носителя и т.п. отнимает много времени, то специалисты рекламного агентства «Адвентер Медиа» возьмут эти обязанности на себя и сделают Вашу рекламную кампанию еще более эффективной и успешной.

Мы предлагаем нашим клиентам программу «Абонемент 2009», которая поможет проводить все рекламные проекты Вашей фирмы без создания собственного штата менеджеров по рекламе. А при наличии уже существующего рекламного отдела в Вашей компании, наши специалисты всегда готовы оказать любую дополнительную помощь в короткие сроки и с высоким профессионализмом.

Рекламное обслуживание означает, прежде всего, постоянный контроль ситуации в сфере внешних коммуникаций компании. Такой контроль не касается внутренней и финансовой деятельности предприятия, а затрагивает только определенные сферы контактов: с представителями СМИ и рекламными подрядчиками. Агентство «Адвентер Медиа» в этой ситуации работает как высокоэффективный отдел маркетинга/рекламы компании. И напротив, максимально способствует распространению позитивной информации об услугах и продукции.

В программу комплексного рекламного обслуживания входит разработка эффективных рекламных мероприятий, включающих печатную и сувенирную продукцию, размещение рекламы в СМИ, медиапланирование, креативный дизайн WEB- сайтов, проведение долгосрочных и краткосрочных рекламных кампаний от разработки концепции до полного завершения.

Предложение «Абонемент 2009» начнет действовать уже сегодня, и будет также включать полное рекламное обслуживание в течение всего декабря уходящего года. Более подробно о новой услуге можно узнать на сайте www.adventer.ru

Санкт-Петербург, ул. 7-я Красноармейская, д. 25/14 офис 436

Ньюсмейкер: Адвентер Медиа — 3 публикации