на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1129; сегодня: 1.

Программа «Скорая помощь бизнесу»: защитим ваши интересы, бизнес, активы

Юридическое агентство «ЮС КОГЕНС», коллегия адвокатов «Частное право» и экспертный информационный канал «УралПолит.ру» объединили усилия и разработали для своих клиентов совместную программу

«Скорая помощь бизнесу» с целью дать предприятиям возможность с наименьшими потерями пережить непростую экономическую ситуацию.

«Мировой финансовый кризис, к сожалению, не обошел стороной уральские предприятия. В этой ситуации для собственников компаний главное сохранить наработанные годами репутацию и клиентскую базу, поддержать на плаву бизнес, сберечь имеющиеся активы, - говорят организаторы программы «Скорая помощь бизнесу». – Объединившись, мы достигаем синергетического эффекта: предлагаем клиенту комплексное решение всех, вопросов, которые у него возникают в связи с кризисом».

Программа «Скорая помощь бизнесу» включает в себя следующие услуги:

• мониторинг должников*

• экспертиза кредитных договоров

• финансовый и правовой анализ возможного банкротства*

• защита активов от кредиторов*

• антикризисный PR

• консервация инвестиционных проектов в строительстве*

• разрешение конфликтов с должниками и кредиторами*

• управляемое банкротство

• реорганизация с долгами*

• помощь при получении вкладов из банков

• разблокировка счетов

• сокращение расходов на оплату труда

• срочная ликвидация*

* Клиент оплачивает услугу только в том случае, если ему будет предложено реальное решение поставленной задачи. Ряд услуг предусматривает бесплатную первичную консультацию. В рамках первой встречи проходит ознакомление с вопросом клиента, изучение всех имеющихся документов, определяются способы и сроки разрешения (ответа) и оценивается стоимость услуг.

Единый телефон программы «Скорая помощь бизнесу» - 222-222-3.

Подробная информация: www.fedpress.ru

Ньюсмейкер: Юридическое агентство Юс-Когенс — 16 публикаций