на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 928; сегодня: 1.

Новые центры технического обслуживания автомобилей от компании «ОРАНТА Страхование»

Новые центры технического обслуживания автомобилей от компании
«ОРАНТА Страхование»

Компания «ОРАНТА Страхование» расширяет сотрудничество с сервисными центрами официальных дилеров автомобильных марок Ford, Lexus, Honda и Mitsubishi.

В настоящий момент «ОРАНТА Страхование» предоставляет страхователям возможность ремонтировать свои транспортные средства на базе 104 технических центров официальных дилеров, расположенных в Москве и ближайшем Подмосковье.

Увеличение количества сервисов для ремонта застрахованных автомобилей является частью стратегии развития Компании, направленной на оказание страховых услуг самого высокого качества. В 2009 году компания «ОРАНТА Страхование» продолжит реализацию стратегии, благодаря которой обслуживание клиентов по программам автострахования будет выведено на принципиально иной уровень. В этой связи идет планомерное расширение партнерских отношений с дилерскими сервисными центрам и оптимизация взаимоотношений с ними, упрощение процедур урегулирования убытков, внедрение в сервисные программы дополнительных опций, обеспечение застрахованных юридической, психологической и другой консультативной поддержкой.

«Мы можем предложить владельцам новых автомобилей практически любой марки ремонт на станциях технического обслуживания официальных автодилеров, - рассказывает Первый заместитель Генерального директора компании «ОРАНТА Страхование» Владимир Черников. – Кроме того, мы всегда оперативно согласовываем и оплачиваем все работы, необходимые для качественного восстановления автомобиля после страхового случая. Это гарантирует быстрый ремонт транспортных средств наших клиентов с соблюдением всех технологий, требуемых заводом-изготовителем, что позволяет автовладельцам оставаться на гарантийном обслуживании. В среднем выплаты компании «ОРАНТА Страхование» только по добровольному автострахованию ежедневно составляют свыше 6,2 млн. рублей. Мы обладаем хорошими показателями финансовой деятельности и достаточным уровнем платежеспособности, что гарантирует быструю оплату по страховым случаям. А сейчас это особенно важно для наших партнеров и клиентов», - также отметил он.

Контактная информация новых станций технического обслуживания автомобилей:

• Ford «Восток» (Форд Измайлово) Шоссе Энтузиастов д.2, тел. 739-9900

• Lexus «Измайлово Премиум» (Лексус Измайлово) Шоссе Энтузиастов д.2, тел. 223-0007

• Honda «ААА Авторусь» Севастопольский пр-т, д.56а, тел. 779-3737

• Mitsubishi «Револьт Авто» Тюменский пр-д, д.5, тел. (495) 603-1431

Компания «ОРАНТА Страхование» (ООО «СК «ОРАНТА») создана в 1995 году.

«ОРАНТА Страхование» осуществляет операции по 70 видам страхования, а также по перестрахованию.

Региональная сеть компании насчитывает более 60 филиалов и агентств, работающих в крупнейших городах России.

Устойчивая деловая репутация и высокая степень надежности Компании подтверждены российским рейтинговым агентством «Эксперт РА», присвоившим Компании рейтинг надежности класса «А» (высокий уровень надежности).

По рейтингам «Эксперт РА», «ОРАНТА Страхование» входит в Тор-25 крупнейших страховых компаний России.

Ньюсмейкер: Оранта Страхование — 74 публикации
Сайт: www.oranta-sk.ru

E-mail: UshakovaEV@oranta-sk.ru
Телефон: (495)7558565 (1521)